Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делаю первый раз через экуфлешприветствую.. пожалуйста прикрепите архив с вычитанным файлом.
нужно посмотреть..
есть возможность сохранить файл в BIN или HEX формате?Вот,что вычитать удалось
я так и понял.. но там нужно выбрать вариант сохранения.. нев режиме "своего формата"... а в бинарном виде.. что бы был только дамп прошивки.. а не описание итд в нутри файла..Делаю первый раз через экуфлеш
Пару минут,скинуя так и понял.. но там нужно выбрать вариант сохранения.. нев режиме "своего формата"... а в бинарном виде.. что бы был только дамп прошивки.. а не описание итд в нутри файла..
Можно заливать?ай.. пока ждал - сам "перепаковал" файл..
бинарник в закрепе..
норм.. уже сделал в ьинарном виде.. надо было свой ориг обновить..Пару минут,скину
стоп!.. это твой оригинал, но в другом формате..Можно заливать?
Да,хорошо,проивка возможно кривая после предыдущего человека,так как клиент утверждает,что шили машину,но я сомневаюсьстоп!.. это твой оригинал, но в другом формате..
а вот насчёт е2.. я ещё смотрю.. смогу что нить сделать или нет..
мину 15 подожди пожалуйста.
Вот и я не стал ради этого покупать 31 модуль пцмидентификатор твоей прошивки
E8650011
это из дампа..
я пока ищу сток..
конкретно по ECUFlash - нужного xml файла у меня нет под этот бинарник.. Очень редкие гости эти авто..
но сначала найдём сток.
тогда запишем полностью иденты и марку авто ))Идент 31A232_11
Попробуем похожий?тогда запишем полностью иденты и марку авто ))
Mitsubishi Outlander 2.4 AT Mitsubishi MH8304F(768Kb) E8650011-31A232
Оригинал я у себя не нашёл. Сорян. Есть похожий вариант.. С Евро2.. но нужен именно ориг для калибровки. Так как очень много областей со "смещением".
Через экуфлеш бин запишет?Пробуйте.