- Реакции
- 7
нет,не алекc ECUFLASH от опенпорта 2.0Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
P.S. Пересчитал контрольку на всякий случай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет,не алекc ECUFLASH от опенпорта 2.0Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
Экуфлеш от takctrix нормально читает и пишет это авто, в формате бин и читает и пишет . Нужно просто правильно скачатьНужно сделать евро2,читал еку флешером чеерез оригинальный опенпорт 2.0
нет..Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
Xml это для того чтоб Экуфлеш написал красивые иденты, и увидел калибровки в прошивке, а так можете просто по типу проца считатьВроде как XML файл нужен
этот файл нужен если собираетесь редактировать считанное прямо в проге ECUFlash от татрикса (опенпорт).. если же просто записать - то не обязателен XML.. но нужно правильно сделать импорт файла в прогу.Вроде как XML файл нужен
И как его правильно импортировать?Подаскажите пожалуйстаэтот файл нужен если собираетесь редактировать считанное прямо в проге ECUFlash от татрикса (опенпорт).. если же просто записать - то не обязателен XML.. но нужно правильно сделать импорт файла в прогу.
предпологаю,что его кинулинет..
экуфлешер это не алекс... это "родная" прога от татрикс опенпорт..
вот к стати сток.. от машины 2005года.. отличие в один байт.. так что я не знаю что там "шили" со слов автора темы.. вероятно ни чего там не вышло.
если есть файл с посчитанной контролькой - то открывай как BIN, выбирай тип процессора в татриксе.. и пиши.. прога всё проверит и вольёт..И как его правильно импортировать?Подаскажите пожалуйста
вот тут человек приложил файл.. по факту там есть область в которой изменены данные.. но что и как изменено глянуть не могу. нет XML.. и будет только завтра.Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
Хорошо,буду благодаренпо аналогии с кольтом такого года - первая строчка 222.. вторая 4..
но я сейчас перепроверю. если срастётся - сделаю файл SRF.. под татрикс.
или нужно поискать имено описание этих областей.. потому что они на прямую влияют на запись... одна ошибка - и кирпич.
Вот может вам адресу чём-то поможетпо аналогии с кольтом такого года - первая строчка 222.. вторая 4..
но я сейчас перепроверю. если срастётся - сделаю файл SRF.. под татрикс.
или нужно поискать имено описание этих областей.. потому что они на прямую влияют на запись... одна ошибка - и кирпич.
а полный лог можешь скинуть?.. там "базовый" xml делается за 10 минут с перекурами..Вот может вам адресу чём-то поможет
Закинул в ЕКУФЛЕШ,но нет иконок записи и прочегоПробуйте. Перевел в SRF.