Решено Outlander 2.4 2006 год,нужно евро 2

• Автор темы Автор темы Frenzen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вроде как XML файл нужен

Нужно сделать евро2,читал еку флешером чеерез оригинальный опенпорт 2.0
Экуфлеш от takctrix нормально читает и пишет это авто, в формате бин и читает и пишет . Нужно просто правильно скачать

Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
P.S. Пересчитал контрольку на всякий случай...
нет..
экуфлешер это не алекс... это "родная" прога от татрикс опенпорт..

вот к стати сток.. от машины 2005года.. отличие в один байт.. так что я не знаю что там "шили" со слов автора темы.. вероятно ни чего там не вышло.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вроде как XML файл нужен
этот файл нужен если собираетесь редактировать считанное прямо в проге ECUFlash от татрикса (опенпорт).. если же просто записать - то не обязателен XML.. но нужно правильно сделать импорт файла в прогу.

этот файл нужен если собираетесь редактировать считанное прямо в проге ECUFlash от татрикса (опенпорт).. если же просто записать - то не обязателен XML.. но нужно правильно сделать импорт файла в прогу.
И как его правильно импортировать?Подаскажите пожалуйста

нет..
экуфлешер это не алекс... это "родная" прога от татрикс опенпорт..

вот к стати сток.. от машины 2005года.. отличие в один байт.. так что я не знаю что там "шили" со слов автора темы.. вероятно ни чего там не вышло.
предпологаю,что его кинули

И как его правильно импортировать?Подаскажите пожалуйста
если есть файл с посчитанной контролькой - то открывай как BIN, выбирай тип процессора в татриксе.. и пиши.. прога всё проверит и вольёт..
только напруга аккума должна быть нормальная.. если акб сядет - будешь искать к-таг или пиасини.. что б блок поднять.

Экуфлешер - это Алекс? Запишет.
P.S. Пересчитал контрольку на всякий случай...
вот тут человек приложил файл.. по факту там есть область в которой изменены данные.. но что и как изменено глянуть не могу. нет XML.. и будет только завтра.
так что либо лить то - что дали.. либо ждать пока будет XML.
Выбирать Вам.

06oN8hfIWOM.jpg
вот что спрашивает с меня

Вложения

прога не может понять,что за файл,и просит меня в ручную все вбить,знать бы что вбивать еще

J3WgSn7qttE.jpg

Вложения

по аналогии с кольтом такого года - первая строчка 222.. вторая 4..
но я сейчас перепроверю. если срастётся - сделаю файл SRF.. под татрикс.
или нужно поискать имено описание этих областей.. потому что они на прямую влияют на запись... одна ошибка - и кирпич.

или нужно поискать имено описание этих областей.. потому что они на прямую влияют на запись... одна ошибка - и кирпич.
Хорошо,буду благодарен

Вот может вам адресу чём-то поможет

Вложения

Вот может вам адресу чём-то поможет
а полный лог можешь скинуть?.. там "базовый" xml делается за 10 минут с перекурами..
но я на выезде.. ноут на коленках..
вот почитай.. там есть полная инструкция.. я пока закончу с выездом.. и вернусь. ок?
я то уже в голове путаница.. и с мицубиши.. и тут на выезде ауди сложная увал... боюсь дел наворотить..

Админы, перенесите пожалуйста тему в другой раздел.. Это всё уже больше похоже на "Помощь начинающим" :)

Пробуйте. Перевел в SRF.

Вложения

Последнее редактирование:
Пошел я 31 модуль пцм покупать,быстрее будет,чем вот этим заниматься
Не мое это,чип тюнинги ваши)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ