• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Outlander 2019

morfei

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Участник форума
Реакции
232
Приветствую,

Оутлендер 2.4 заехал, поставил газ при переключении бензин-газ небольшой провал, ловит ошибку . Возможно решить методом прошивки или отправить к газовику ?

Вложения

• Screenshot_2023-03-20-15-24-35-632_com.scanmatik.jpg
    Screenshot_2023-03-20-15-24-35-632_com.scanmatik.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 26
Приветствую,

Оутлендер 2.4 заехал, поставил газ при переключении бензин-газ небольшой провал, ловит ошибку . Возможно решить методом прошивки или отправить к газовику ?
Газ не правильно настроен! 100% форсунки в рампе не регулировали по давлению, а оно там должно быть одинаковое

Приветствую,

Настроить правильно нужно. Делов то.

Если газовик не справиться, прошивкой возиться стоит или хер забить?

Если газовик не справиться, прошивкой возиться стоит или хер забить?
Если не справиться найди нормального кто сделает. Там Делов то карту подправить да и давление проверить.

Всем привет! У меня таже проблема на аутлендер 3 2.0, настройщики разводят руки. На совсем р0171 не уходит, периодически дает о себе знать. на бенз переключаешь чек сразу исчезает.
был у официалов, у частников, карта , давление все в норме, но ошибка вылетает периодически.
Если решите проблему напишите пожалуйста.

Всем привет! У меня таже проблема на аутлендер 3 2.0, настройщики разводят руки. На совсем р0171 не уходит, периодически дает о себе знать. на бенз переключаешь чек сразу исчезает.
был у официалов, у частников, карта , давление все в норме, но ошибка вылетает периодически.
Если решите проблему напишите пожалуйста.
Там решаешься настройкой гбо. Я другу делал также проблема была появлялась в момент нажатия на педаль газа в момент ускорения. Могу проверить удаленно но только на холостом. Так как в движении инета хорошего не будет. И имееет значение какой редуктор, форсунки. Может стоят медленные форсы и не успевают отрабатывать. Там много ньюансов

Казанские официалы мне вообще map отключили, так пойдет сказали)
После последних настроек, у меня едет норм машина, провалов нет. Ошибка чаще всего появляется когда газ заканчивается, а может и не появится вовсе. У меня brc стоит.
Из минусов бывает зимой при переключении заглохнуть, где 1-2 раза из 20.
Вот мне настройщики так и сказали что нюансов много, а искать проблему, это форсы менять, редуктор смотреть....
Для вашей проверки нужно подключение к эбу гбо и программа brc?

Казанские официалы мне вообще map отключили, так пойдет сказали)
После последних настроек, у меня едет норм машина, провалов нет. Ошибка чаще всего появляется когда газ заканчивается, а может и не появится вовсе. У меня brc стоит.
Из минусов бывает зимой при переключении заглохнуть, где 1-2 раза из 20.
Вот мне настройщики так и сказали что нюансов много, а искать проблему, это форсы менять, редуктор смотреть....
Для вашей проверки нужно подключение к эбу гбо и программа brc?
Могу посмотреть удаленно. Если есть чем подключиться.

Я когда настраиваю всегда в движении смотрю потому что одной настройки на хх не хватает

Назад
Верх Низ