Панель приборов MM Audi A6C5

anzmeu

Участник форума
Реакции
1
Добрый день!Хотел бы узнать,как прочитать xprog панель MM audi A6 C5 2001.У меня есть bdm площадка,а не могу понять про контакт bdm,oн не указан в хелпе,в orang bcgd я увидел.Не могу прочитать мотороллу.Нужно заменить панель.С родной я вычитал pin,c доноора тоже,но захожу в login пишет неправильный пароль,а в родной проходет.Вот я и решил прочить eeprom cогласно help

Вложения

• IMG_20250725_133030_699.jpg
    IMG_20250725_133030_699.jpg
    466,6 КБ · Просмотры: 5
А зачем ее читать если пин уже есть пртвязывайте новую прибору и все

А зачем ее читать если пин уже есть пртвязывайте новую прибору и все
Я же написал,что когда при привязке ввожу логин он не проходит,пишет неверный.Хотя я уже ни одну привязал.

Прежде чем ее привязывать нужно сделать новой
Для этого еeprom вычитать нужно.Вообще зная логин в Васе делается легко,но я столкнулся с проблемной панелькой и как поступить с точкой bdm в xprog ?

Вообще не вижу смысла ставить марелли

У вас уже на стадии привязки проблемы начались, а дальше она завтра сдохнет

Ищите лучше VDO

Вот в имококс таже фотка,ноя пробовал внутрисхемно xprog пишет только через bdm читает

Вложения

• IMG_20250725_154303_204.jpg
    IMG_20250725_154303_204.jpg
    190,3 КБ · Просмотры: 3
Апельсин прекрасно их читает, ставить только VDO, обрубать иммо , эти машины нафиг уже никому не нужны.

Апельсин прекрасно их читает, ставить только VDO, обрубать иммо , эти машины нафиг уже никому не нужны.
Короче пока я ждал ответов,решил еще раз попробовать и о чудо пин код прошел и я адаптировал эту поиойку,что произошло непойму.Там делов на 15 мин.Вот так бывает !

Произошло то что это как вы сказали помойка а не приборка))

Увы,но факт.

Назад
Верх Низ