Парни нужна помощь нива шеви бош 17.9.71

• Автор темы Автор темы Evgenuy
  • Дата начала Дата начала

Evgenuy

Участник форума
Реакции
6
решил прошить свою ласточку и не как не до пру)подключился в бсл с разбором на столе сканмастером ,слил прошивку и епром все прокатило ,заливаю от паульса евро 2 ,прошивается как бы ,а иценденты при диагностики все равно евро 5 и датчик лябды по ацп как бы есть ,прикрепляю родную что слил и которую заливаю посмотрите кому не сложно

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как бы так

Вложения

это же заливаю от паульса евро 2 . Я думаю прошивку нужно отправить на анализ калибровщику ( паульс ) . Прошивка ваша с складки что вы хотите узнать ? Что там криво ?

решил прошить свою ласточку и не как не до пру)подключился в бсл с разбором на столе сканмастером ,слил прошивку и епром все прокатило ,заливаю от паульса евро 2 ,прошивается как бы ,а иценденты при диагностики все равно евро 5 и датчик лябды по ацп как бы есть ,прикрепляю родную что слил и которую заливаю посмотрите кому не сложно
А ты думаешь что в складке все гладко.

Так вопрос в том что не меняется идентификация? И АЦП остаёться лямбды?

Скорее всего евро 2 сделано криво.... Или маской

могу сделать не криво . вам ответили это складка что вы хотите

это же заливаю от паульса евро 2 . Я думаю прошивку нужно отправить на анализ калибровщику ( паульс ) . Прошивка ваша с складки что вы хотите узнать ? Что там криво ?
Вообще она рабочая или нет, она со складчины

GTgarage777, а не криво сделать мне как коллеге начинающему во сколько обойдется?

Вот так хотели?тюнинг будет стоить денег

Вложения

Е2 это тестовая версия вам,там состав смеси не правлен и алгоритм защиты ката,только комплектация,маска и условия мин обороты макс и расход воздуха для регулирование и как хотели инденты Е2

А теперь запишите и посмотрите так хотели

Е2 это тестовая версия вам,там состав смеси не правлен и алгоритм защиты ката,только комплектация,маска и условия мин обороты макс и расход воздуха для регулирование и как хотели инденты Е2
спасибо ,попробую ,

Как я давно не видел чтобы шили 71 блок с разбором,привык как то без разбора.
Ну я тоже до недавнего времени делал с разбором. Город маленький машин ни так много на чип. На ори пцм честно скажу денег жалко, взял отлом и как бы все устраивает. Да поддержка и так далее это я знаю. Но и не лезу им во все. А так да 71 модуль пцм хорошая вещь.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza

Год изготовления прошивки гарантийный для авто на тот момент. Калибровщик специально мог не менять иденты.

Назад
Верх Низ