Парни поделитесь пожалуйста прошивкой на нексию Е.2 _1.6 Sirius d42 1 byw.

• Автор темы Автор темы Evgenuy
  • Дата начала Дата начала
dielt, Я тоже попадал, прошивалось нормально но после нет запуска, пока всем миром разобрались...оказывается мл2 не дописывает несколько байт, апосля выпускали обновление где то прошлым летом но эту дыру так и не залатали. общался в конце осени с поддержкой, сказали о проблеме знают и исправят, вот только когда?

dielt, Я тоже попадал, прошивалось нормально но после нет запуска, пока всем миром разобрались...оказывается мл2 не дописывает несколько байт, апосля выпускали обновление где то прошлым летом но эту дыру так и не залатали. общался в конце осени с поддержкой, сказали о проблеме знают и исправят, вот только когда?
Таки да .

1. МЛ не считает КС. Следовательно пункт 1 - не тот софт
2. или плохой контакт, или чем читал - тем и лей
3. то же, что и 2.
Рисовый кесс - отлом. МЛ - НЕ отлом
Это разговор немого с глухим. Повторюсь еще раз - многие загрузчики и МЛ в частности, имеют свои недоработки в софте

Может оно и так... Сириусы обычно по ОБД... Когда надо фулл - вскрываю, в бут и другими железяками делаю... (про МД знаю, но жаба давит :) )
Для объективности: что делал моторлодером:
1. Русавто все наверно делал им, кроме Бош 17.х.х, на них есть другое оборудование. Без завалов.
2. EMS3132 без проблем, софт менял полностью. (по ОБД). Без завалов.
3. EMS3120/25 (втыкать в ОБД после нажатия кнопки Чтение/Запись). (по ОБД). Без завалов.
4. М86 спецкабелем в разьем блока. Без завалов. (Делает быстрей, чем МД флешер)
5. MR140 завалил, МЛ сам и поднял (Нексия была хорошо поюзанная, наврно проводка гнилая).

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ