Пароль F01R0ADJ28_F01R00DH02_SQR484

• Автор темы Автор темы Andrei76
  • Дата начала Дата начала

Andrei76

Участник форума
Реакции
6
Доброго времени суток. Кто нибудь считывал пароль с эбу с этой прошивкой F01R0ADJ28_F01R00DH02_SQR484 ? Скиньте пожалуйста TPROT-BSL-PASS сравнить.

Прикрепите свой файл вычитаю с него пароль. Я так понял пароль не вычитан был а теперь блок прилег и через БСЛ не пускает?

Прикрепите свой файл вычитаю с него пароль. Я так понял пароль не вычитан был а теперь блок прилег и через БСЛ не пускает?
Блок с китая пришел. Все считал, пробую записать, пишет пароль не верный. епром, пароль прошивку считывает, но не через BSL, не обд не шьет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
А 71-ый не подключается на столе?

Полная прошивка

Вложения

You must be registered for see attachments list
1.21 версия

Спасибо сейчас попробую

hm\“&†г к сожалению не подходит этот. он мне этот и выдает почему то и при чем с разных прошивок F01R0ADN83_F01R00DH02 этой версии этот пароль

Значит ищите кого то с оригиналом PCM 71-ым модулем или с Combiloader с модулем MED17 BSM. Насколько я помню в отломе Ваш блок не читает 71-ый модуль.

Вопрос в том, что кто считывал пароль с блоков этой версии. Пароль тот же, или отличается?

Значит ищите кого то с оригиналом PCM 71-ым модулем или с Combiloader с модулем MED17 BSM. Насколько я помню в отломе Ваш блок не читает 71-ый модуль.
Нет, не читает 71. Он должен 71 модулем читать, или все же 53 через BSL, и 51 по ОБД?

у каждого блока свой пароль, вопрос в том где он находится в дампе считанным PCM флешером.
Странно как то. Через HxD сравнивал разные чужие прошивки. И у всех пароль одинаковый. Хотя по форумам прошелся, пишут что у каждого трикора свой должен быть. Где истина не понятно.

Оригинал должен на столе прочитать пароль и прошивку 71-ым. А так пароль читается на машине через обд2 при включенном зажигании, а потом снимается и на столе делается со вскрытием 53-им модулем и вычитанным паролем по диагностике.

Назад
Верх Низ