Passat b6 свап CDA на BVY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shevelvadim

LuxAutoKST
Участник форума
Реакции
6
Всем доброго дня. Passat b6 свап на обычный fsi двигатель. ЭБУ привезли с гольфа 5,туда была залита прошивка от b6 под АКПП в еепром иммо офф. Проблема в ошибке по АКПП 01314 . Моё предположение нужно корректно привязать ЭБУ и поправить еепром . Есть кто сталкивался и может помочь ?
ЭБУ был med17.5 ,с двигателем устанавливается med9.5.10

Могу перенести иммодату, для корректной и правильной работы. Но, подбор софта с Вас. Или, отдельным заказом.

Тоесть, перенесу иммо в ваш дамп, авто заведется и поедет, без иммо офф. Все по заводу.

Для переноса иммо данных, нужно флеш и еепром, с обоих блоков.

Могу перенести иммодату, для корректной и правильной работы. Но, подбор софта с Вас. Или, отдельным заказом.
Так там и повер класс другой. И софт не подойдёт. И ошибка по связи с акпп. Тут перенос иммо даты и изменение PC скорей всего мимо. Нужно по другому решать вопрос

Чтоб помогли в том числе и платно нужны полные данные того что сейчас в машине. И того что было до.

Оставлю отзыв для ясности читателей. Иммо данные пересены успешно ,ЭБУ с ключём работает штатно. Неисправность в АКПП 01314 не решило . Найду в чем загвоздка отпишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ