Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЭтот сервис часто обращается ко мне за помощью и стараются всë проверить и починить сами, ко мне в самый крайний момент, ну не сказал бы что косячники, но не косячит тот который ни чего не делает)))Ключевое "со слов"))
подобрать родной сток,возможно у Вас под другой насос прошивка, скиньте идэнты (к примеру на софт P_1639.3.0.0_YMZ-53445-22 поставить P_1639.3.0.0_YMZ-53443-20 , будет ошибка по утечке топлива 0093Edc17cv44 ошибка p0093 дизелисты вроде всë что нужно сделали, со слов клиента, год назад сгорел родной ЭБУ, поставили другой, динамика упала сразу, прошивали несколько раз, с последней прошивки проездил три месяца без ошибок и на трассе рвануло аварийный клапан по топливу, просят помощи, читать буду сканматиком
НетПрошивка не поможет?
Холостой ток дозера низкий,есть утечки (если верить дозеру)-аварийник или форсунки в обратку,либо подкидывать заведомо рабочий дозер и смотреть ток,должен быть 1430-1450