PCM 1.20-67 и китайматик 2.21.22

Значит разницы никакой и не будет, что 1.20, что 1.21, что 1.27
Это хорошо. Значит у ТС проблема с Windows. А мне не придётся искать новый Сканматик. С Алиэкспресса больше не продают. Надо было брать 2 штуки, пока давали по халявной цене.

Все работает, все перечисленные связки. Но лучше орига, конечно… хотя бы сканматик

блин,вот вы разорались.
просто хотел спросить привязали китаезы или нет 71 модуль.
через опенпорт модуля работают

PCMflash v 1.20 67 in 1 и КитайМатик 2.21.22 ( 71-й модуль ) - Работает​

PCMflash v 1.20 67 in 1 и Ориганал Сканматик ( 71-й модуль ) - Не работает - Вылетает программа при идентификации.​

---------------
Всё верно?

PCMflash v 1.20 67 in 1 и КитайМатик 2.21.22 ( 71-й модуль ) - Работает​

PCMflash v 1.20 67 in 1 и Ориганал Сканматик ( 71-й модуль ) - Не работает - Вылетает программа при идентификации.​

---------------
Всё верно?
ничего не работает с 71 модулем.
Я подумал что не правильно установил китайматик,так как ори сканматик уже стоял.

и когда запускаешь 71 модуль он автоматом к ориг. обращается.после чего пцм закрывается.
если в верху выбрать заведомо опенпорт то не закрывается прога

ничего не работает с 71 модулем.
Я подумал что не правильно установил китайматик,так как ори сканматик уже стоял.

и когда запускаешь 71 модуль он автоматом к ориг. обращается.после чего пцм закрывается.
если в верху выбрать заведомо опенпорт то не закрывается прога
Видимо как Pcmflash сносит прошивку Китайматика, так и Сканматик не дружит с отломом PCMflash.
Думаю в этом случае нужно удалять драйвер Сканматика и устанавливать с китайского диска ( имею ввиду соответствующую версию )

Видимо как Pcmflash сносит прошивку Китайматика, так и Сканматик не дружит с отломом PCMflash.
Думаю в этом случае нужно удалять драйвер Сканматика и устанавливать с китайского диска ( имею ввиду соответствующую версию )
завтра удалю всё и проверю.

Я лично делал отломом китайматика приору на блоке 17.9.7, работал 71 модулем на столе китайским кабелем

Версия китайматика 2.22.21 была у меня

Это хорошо. Значит у ТС проблема с Windows. А мне не придётся искать новый Сканматик. С Алиэкспресса больше не продают. Надо было брать 2 штуки, пока давали по халявной цене.
С алика уже нельзя купить китайматик?

на озоне посмотрите.цена вас удивит.
за 4₽ можно взять китайматик,РСМ и бутбенч.
высылают с Китая.
В РБ на озоне за комплект без флешки хотят 80$. С ктитая с экспресс доставкой(с РФ) можно за 50$ купить. Просто на алике многие объявления пропали, вот и интересно что произошло.

С алика уже нельзя купить китайматик?
В Турции нельзя. Даже если нашёл товар, написано - нет доставки. Не продаётся.
Из России придётся заказывать. Кто-то в гости поедет - провезёт в багаже.

В РБ на озоне за комплект без флешки хотят 80$. С ктитая с экспресс доставкой(с РФ) можно за 50$ купить. Просто на алике многие объявления пропали, вот и интересно что произошло.
На форуме представитель "Сканматика" писал, что ведутся судебные разбирательства.Это очевидно результат.

В общем разобрался.
Всё дело в компе.
На ноут с 11 виндой установил всё.Китайматик 2.21.22,РСМ 1.20-67 и тоже самое официальное, с последним обновлением.
РСМ 1.20-67 работает без проблем с 71 модулем,хоть с Китайматиком,хоть с официальным.
На старый комп 32 битный с ХР если установить РСМ оф и отлом ,и сканматик версии 2.21.22, всё тоже работает.Но стоит установить дополнительно Сканматик с последним обновлением,т.е.2.21.26 перестают работать оба РСМ.

В общем разобрался.
Всё дело в компе.
На ноут с 11 виндой установил всё.Китайматик 2.21.22,РСМ 1.20-67 и тоже самое официальное, с последним обновлением.
РСМ 1.20-67 работает без проблем с 71 модулем,хоть с Китайматиком,хоть с официальным.
На старый комп 32 битный с ХР если установить РСМ оф и отлом ,и сканматик версии 2.21.22, всё тоже работает.Но стоит установить дополнительно Сканматик с последним обновлением,т.е.2.21.26 перестают работать оба РСМ.
Добрый день. По итогу чтобы работать pcmflash 1.20 - 67 ( в частности 71 модуль) с оригинальным сканматиком, нужно поставить версию сканматика 2.21.22 ?

Добрый день. По итогу чтобы работать pcmflash 1.20 - 67 ( в частности 71 модуль) с оригинальным сканматиком, нужно поставить версию сканматика 2.21.22 ?
Нет ори без разницы работай самой свежей версией софта

Сканматик это всего лишь адаптер а по пцм это пцм не путайте тёплое с мягким)))

Если ори сканмат - то нечего мудрить, последнюю версию сканматика с сайта. Версия ПЦМ - 1.2.0

Назад
Верх Низ