Решено PCM flash для работы с DSG | Делимся опытом и спрашиваем ЗДЕСЬ

Хочется понять, читается блок на машине или только на столе?
Для общего понимания)
Данный блок читается и по "розетке"- виртуальное чтения
И так же по ОБД заливается
Если вам нужен еепром - то только при прямом подключении
PS.
Важно в PCM верно выбрать модуль
Если у вас G2 - выбирать g2 NEW
И все получится

Eeprom вычитал через boot , обратно заливать через obd pcm даёт, файл принимает. Дальше я не пробовал .
Вопрос : зальется ли по obd только области калибровки или весь файл в полном объеме (часы+км) ?

Что мешало залит епром через разъем блока?

либо не поддерживается вашей версией либо не правильное подключений
проще по обд записать забыть

Здравствуйте. Авто Шкода суперб. 1.8 л., (TSi) 2013 г.в., клиент просит прошить коробку.DSG., правда не знаю конкретно какая, потому ,что авто не у меня. Кто может помочь с этим?

Здравствуйте. Авто Шкода суперб. 1.8 л., (TSi) 2013 г.в., клиент просит прошить коробку.DSG., правда не знаю конкретно какая, потому ,что авто не у меня. Кто может помочь с этим?
Или конкретно по факту?

Подскажите ,чем данную коробку можно прошить? Есть оригинальный псм и отлом. Я так понял , что и отлом можно?

По идее если 13год должен и отлом справится. Для начала нужно понять что там стоит.

По идее если 13год должен и отлом справится. Для начала нужно понять что там стоит.
Прекрасно . По словам клиента ,семи ступенчатая , сухое сцепление))))), но этого скорее всего не достаточно. Клиент от меня почти 400 км. Просто когда он приедет , постараться быть чуток подготовленным. К кому обратиться по поводу подготовки файла. Или когда приедет , тогда и обратиться?

По идее DQ200. Так а что за задача? Клонирование или чип?

Клиент хочет ,чтобы помягче и как он говорит, с первой на вторую было чуть подлиннее переключение. А может быть есть у вас что-нибудь хорошее,проверенное?

Я не калибровщик. Мне кажется что лучше обратится к этим ребятам и на основе стока они подготовят вам файл по вашим параметрам.

Кто подскажет как прошить блок дсг через PCM flash? ситуация такая что старый блок сгорел и обычный клон не сделать. Есть софт который туда можно залить, ну пока не понятно как это правильно сделать, пока лишь делал только клоны(micro+eeprom). Спасибо.

Подключиться-сделать ID-если всё совпадает с тем,что вы хотите туда записать-жмёте запись.

Назад
Верх Низ