urfiyaziciii
Участник форума
- Реакции
- 10
Gen1 and gen2 dont work
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, просто вяжешь онлайном,и усёТогда получается только ODIS Online поможет?
Для общего понимания)Хочется понять, читается блок на машине или только на столе?
Не был готов файл с изменениями. 0AW не у каждого есть кальк.Что мешало залит епром через разъем блока?
Не читается dq200 dcg7 на снятом блоке
Использую переходник адаптер к эбу дсг и псм флешер
Иденты отдаёт ,ошибки читает,перезагружает ,но не читает ни флеш ни епром
Что не так?
Или конкретно по факту?Здравствуйте. Авто Шкода суперб. 1.8 л., (TSi) 2013 г.в., клиент просит прошить коробку.DSG., правда не знаю конкретно какая, потому ,что авто не у меня. Кто может помочь с этим?
Подскажите ,чем данную коробку можно прошить? Есть оригинальный псм и отлом. Я так понял , что и отлом можно?Здравствуйте. Авто Шкода суперб. 1.8 л., (TSi) 2013 г.в., клиент просит прошить коробку.DSG., правда не знаю конкретно какая, потому ,что авто не у меня. Кто может помочь с этим?
Прекрасно . По словам клиента ,семи ступенчатая , сухое сцепление))))), но этого скорее всего не достаточно. Клиент от меня почти 400 км. Просто когда он приедет , постараться быть чуток подготовленным. К кому обратиться по поводу подготовки файла. Или когда приедет , тогда и обратиться?По идее если 13год должен и отлом справится. Для начала нужно понять что там стоит.
ЧипПо идее DQ200. Так а что за задача? Клонирование или чип?