Подскажи поподробнее как сделать ID и что с чем должно совпадать? Запись софтв делать через boot?Подключиться-сделать ID-если всё совпадает с тем,что вы хотите туда записать-жмёте запись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Подскажи поподробнее как сделать ID и что с чем должно совпадать? Запись софтв делать через boot?Подключиться-сделать ID-если всё совпадает с тем,что вы хотите туда записать-жмёте запись.
делаю на столе, машина далеко блок потом буду посылатьПодскажи поподробнее как сделать ID и что с чем должно совпадать? Запись софтв делать через boot?
Сейчас у меня есть 1 файл в формате .sgo. если не ошибаюсь при клонировании 2 файла micro и eeprom в формате bin..Если ранее делал клон (есть опыт в клонировании),по этому же принципу и заливается.Не вижу в чём могут быть вопросы.
ставим одис, и тем же sm2pro заливаем sgoСейчас у меня есть 1 файл в формате .sgo. если не ошибаюсь при клонировании 2 файла micro и eeprom в формате bin..
Поэтому пока не понимаю как сделать грамотно и не накосячить
Dq250 кака я?Подскажите почему pcm иденты отдает коробка DQ250, а считать не может. Использовал pcm orig+skanmatik, пробывал разные адаптеры, kess Китай читает. Подключаю на столе через опенбокс. При чтении ПСМ, ошибка получения доступа
Dq250 кака я?
DQ250C (02E) [RD/VR/WR/CK]
DQ250E/F (02E) [VR/WR/CK]
Имеется 02E927770AE, это, как я понимаю, ревизия C. Я правильно понимаю, что если я через OBD буду записывать прошивку и что-то пойдет не так и блок ляжет, то восстановить его в режиме BOOT я не смогу?DQ250 - BOOT - ревизии E/F/MQB, OBD - все
Спасибо за ответ. И еще подскажите, сейчас залита прошивка от бренда TVS Stage 2+, я хочу немного сдвинуть отсечки, а остальные алгоритмы оставить от TVS, я ведь правильно понимаю что RD в "DQ250C (02E) [RD/WR/CK]" означает что я смогу считать именно текущую прошивку (а не сток из базы)?Не ляжет