Pcm flasher ори и Китай

rgterfgetrgergerger

Начинающий в сфере программирования авто
Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток всем

Я начинающий в чип тюнинге я в процессе покупки всех оборудованийна данный момент имею Кесс катаг Китай ПСМ Китай комбилоудер и китайский СМ2

Теперь планирую купить см 3 ори
ПСМ ори и тут возникает вопрос с какого модуля начать ? Ведь у меня есть отлом и чтоб не купить тот модуль который уже есть.

Кто что посоветует?

Я начинающий в чип тюнинге я в процессе покупки всех оборудованийна данный момент имею Кесс катаг Китай ПСМ Китай комбилоудер и китайский СМ2

ПСМ ори и тут возникает вопрос с какого модуля начать ? Ведь у меня есть отлом и чтоб не купить тот модуль который уже есть.

Кто что посоветует?
Хм. Посмотрите историю обновлений модулей с версии 1.20.
Вот те которые не обновлялись, их нет смысла покупать в ори (их кстати достаточно много, но по тихоньку обновляются. В принципе правильное решение Олега).
Я б начал с универсальных сервисных. Это 71 77 92. Причем в отломе 71 хоть и есть. Но он достаточно много не делает того что Такой-же модуль но в ори.

Почему именно с этих модулей, потому что 3 этих модуля охватят процентов 70 автомобилей. И быстро окупятся.

Хм. Посмотрите историю обновлений модулей с версии 1.20.
Вот те которые не обновлялись, их нет смысла покупать в ори (их кстати достаточно много, но по тихоньку обновляются. В принципе правильное решение Олега).
Я б начал с универсальных сервисных. Это 71 77 92. Причем в отломе 71 хоть и есть. Но он достаточно много не делает того что Такой-же модуль но в ори.

Почему именно с этих модулей, потому что 3 этих модуля охватят процентов 70 автомобилей. И быстро окупятся.
Кстати что посоветуете на счёт 44 модуля ПСМ он и в бит боксе есть в два раза дешевле.

Кстати что посоветуете на счёт 44 модуля ПСМ он и в бит боксе есть в два раза дешевле.
Для меня и в отломе не актуален. Грузовиками не занимаюсь .
Если для вас актуальны. То покупать в ори стоит. Обновление было

2022-12-18. Вышла версия 1.2.9-1. Обновлено 2022-12-24.
Добавлен модуль 88 "ЭБУ дозирования мочевины Ford", предназначенный для работы с ЭБУ дозировки AdBlue DCU17PC43, устанавливаемый на автомобили Ford в паре с ЭБУ двигателя SID212/SID212EVO, через диагностический разъём. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
В модуле 44 "ЭБУ Scania EMS S7/S8" добавлена возможность чтения ЭБУ EMS S8/EMD1 при прямом подключении к его разъему (вскрытие не требуется).
В модуле 55 "ЭБУ Kia/Hyundai Kefico/Denso" добавлена поддержка ЭБУ грузовых автомобилей с микроконтроллером семейства SH72546. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
В модуле 63 "ЭБУ КПП Renault DC4" теперь полностью поддерживается DC0/DC4 Gen2.
В модуле 77 "Сервисный режим ЭБУ Bosch ME9/MED9/EDC7/EDC16/PSG16/TCU" добавлена поддержка ранних вариантов SAAB PSG16 без внешней флеш-памяти.
В модуле 80 "Сервисный режим ЭБУ Denso SH725XX/1N83M" добавлена поддержка ЭБУ автомобилей Suzuki с микроконтроллером семейства 1N83M, а также грузовых Hyundai с SH72546.
В модуле 86 "ЭБУ КПП китайских автомобилей" добавлена поддержка ЭБУ АКПП Geely DSI 6AT, включая вариант с внешней флеш-памятью.
Другие полезные изменения.

Кто что посоветует?
Привет
Делал пцмом очень много машин
Никаких проблем, все работает хорошо
Единственное ваги мерсы и бмв делай 71 модулем на столе
По обд в такие не лезу

Хендай киа форд (такого класса машины ) без проблем делает

А ориг пцм остаётся все таки оригой))
Там больше модулей которых вообще нет в отломе(ну и надёжность на другом уровне)

Привет
Делал пцмом очень много машин
Никаких проблем, все работает хорошо
Единственное ваги мерсы и бмв делай 71 модулем на столе
По обд в такие не лезу

Хендай киа форд (такого класса машины ) без проблем делает

А ориг пцм остаётся все таки оригой))
Там больше модулей которых вообще нет в отломе(ну и надёжность на другом уровне)
Спасибо вам большое

Спасибо вам большое
С 71м модулем в отломе аккуратнее, его лучше оригу, а если уж и шить что-то отломом 71ым то китайским см2про
См3 ори с 71 отломом работает хуже.

Под отлом купите см2про чинский
Под пцм ори см3 - это топовая связка будет.

Из моего опыта мучаешься день, идешь покупаешь модуль и делается все за 2 минуты слету. Ори есть ори. Цените себя свое время и нервы! Позвольте себе большего покупайте оригинал. И сами себе спасибо скажите.

Я считаю надо иметь оригинал РСМ и оригинал сканматик

Отлом тоже пригодится, но с свежими машинами рисковать отлом не стоит

На озоне продаётся СМ2 с флешкой на 67 модулей версии 1.20 как она ?

Я купил к пцм ори 77й модуль и СМ3. К комбику аналог 53 и 71 модуля. Не рискну лезть в новые/дорогие авто отломом с рисовым СМ2 (хоть и доработанным). Или тем же Kess`ом... А отлом оставил для относительно старых авто, для которых модули обкатанные и давно не обновлялись.

Просто я знаю ребят которые только этим оборудованием пользуются и брезгуют ори

Прости, но звучит как чистый бред... Отлом - это взломанный оригинал без обновлений с 20го года. Во всем отлом либо такой же, либо хуже оригинала по определению. А "брезгование" - это от бедности или от нежелания платить за нормальный продукт. И это личный выбор каждого, кто как привык по жизни.

Прости, но звучит как чистый бред... Отлом - это взломанный оригинал без обновлений с 20го года. Во всем отлом либо такой же, либо хуже оригинала по определению. А "брезгование" - это от бедности или от нежелания платить за нормальный продукт. И это личный выбор каждого, кто как привык по жизни.
именно так у нас не привыкли за по платить это еще с нулевых пошло, у кого-то стояла винда лицензионная в 2000году?)

Назад
Верх Низ