Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
за неделю очень часто не приезжают повторно. надо за горло хватать сразу)Я обычно , когда приезжает такая редкая машина, беру отсрочку на неделю и больше и стараюсь купить модуль
Да, согласен! Но есть у нас клиенты которые только нам доверяют свою тачку,что очень радуетза неделю очень часто не приезжают повторно. надо за горло хватать сразу)
Открою тайну - модули Комбика - дают в рассрочку, по поручительству. В основном тем, кто общается на ЧипТюнереНадо Рассрочку "отомотив" Открыть или благотворительный фонд
Я открываю модули в рассрочку на комбик,всегда идут на встречуОткрою тайну - модули Комбика - дают в рассрочку, по поручительству. В основном тем, кто общается на ЧипТюнере
там другое не заблокируешьТак заблокировать им прибор и делов то)))
Одно наебалово - и хост будет переведен в раздел украденных, не одного модуля на него больше не купишь, а когда пройдёт обновление ключа - каюмба, только в серии 2.15 работать, и то - если софт остался...Так заблокировать им прибор и делов то)))
Так я об этом Евгению и писал!Одно наебалово - и хост будет переведен в раздел украденных, не одного модуля на него больше не купишь, а когда пройдёт обновление ключа - каюмба,
Если бы на модули кинули тогда да, проблем нет, я ему от комбика и смс адаптеры отремонтировал в итоге пропал чел, хотя общались такой душевный, а дело было на Украине, доставка, расходы и т дТак я об этом Евгению и писал!
У меня тоже - таких душевных, вроде общаешься, нормальный чел, а потом опа- и вторая неделя пошла, а оплаты нет.такой душевный
ни хера не понял...Еще после новый обновы будет продавятся КТМ флеш личное мое мнение
кто покупал КТМ имел виду))ни хера не понял...