Pcm sm2 китай и ЭБУ MD1CS006 от Рено Меган 2020 год

EDO-ED

Участник форума
Реакции
19
Доброго времени суток, хочу поделится с тем что вчера работал с эбу MD1CS006 от рено меган 2020 с 92-им модулем, сканматик 3 ори и кабель с переключателем sm2 китай, разочек записал сток потому что не правильно был отключён adblue, и дальше уже в середине при записи прошивки смотрю на лабораторнике ампер подскочил и преравлся запись, блок не завалил но уже другим кабелем тоже даже иденты не выдавал, вычитал автотунером, опять фаил сделал калибровшик и залил тем же автотунером, так что с дорогими блоками остарожео ребята, удачи вам✊🏻

Блин главное не написал, пыхнул кабель китайский.

Пользуйтесь чаще недокабелями-больше работы будет у тех кто не скупится на норм))) Краилово приводи к попадалову)))

Вот не удивлен что он пыхнул,удивляет другое,чего вы полезли этой х***ей в такой блок?Поверьте,донорский ЭБУ с привязкой стал бы в десятки раз дороже оригинального оборудования,так что повезло вам очень-очень...

Вот не удивлен что он пыхнул,удивляет другое,чего вы полезли этой х***ей в такой блок?Поверьте,донорский ЭБУ с привязкой стал бы в десятки раз дороже оригинального оборудования,так что повезло вам очень-очень...
Отломщиков не переубедить,то кабеля горят,то отломы блоки валят-главное бабла срубить,всем пофиг на репутацию и результат. Истина жизни-везде полно таких в любом направлении.....

Да бл... слышу прошывают ля-ля тополя, понятно что не стоило, я если что начинающий и это я для начинающих писал а вы профессора сильвупле проходите мимо, ### зря я написал поссыпались коменты)))

Да бл... слышу прошывают ля-ля тополя, понятно что не стоило, я если что начинающий и это я для начинающих писал а вы профессора сильвупле проходите мимо, ### зря я написал поссыпались коменты)))
Зря!!! Пусть дальше жгут блоки,нам работы будет больше и разгруз по деньгам интереснее))

Ты чё на самом деле, на чужое горье заработать в каиф что за прикол? Догадываюсь от куда ты....

Отломщиков не переубедить,то кабеля горят,то отломы блоки валят-главное бабла срубить,всем пофиг на репутацию и результат. Истина жизни-везде полно таких в любом направлении.....
Вы сами так же начинали отломом и не блатуй тут амиго, харе...

Ты чё на самом деле, на чужое горье заработать в каиф что за прикол? Догадываюсь от куда ты....
От туда кто мало кто тут-из норм оборудования,ибо результат и спокойный сон дороже экономии))

Вы сами так же начинали отломом и не блатуй тут амиго, харе...
Ок-прикрыли рассуждения,пусть останется для поиска тема-к чему приводит экономия на кабелях с ПОДнебесной

Блин я не в той стране где защёл в магазин и купил, остальное у меня оригинальное всё.

епать колотить)) ори кабели всем подавай))) у меня их в свое время 90% саморучно сделанных было) да и сейчас порой не гнушаюсь пол часа "на коленке" и готов ваш ори кабель)) а китайские проверять нужно конечно, просто у топик стартера своя методика проверки))))

Подскажи как сделать будь добрь

ручками) но если подобные вопросы возникают,то проще купить

Очень полезная информация и особенно история ваша какой вы молодец🤝

ручками) но если подобные вопросы возникают,то проще купить
Другой ответ и не ждал, заказал уже оригинальний с переключателем и без плюс fox flasher, спасибо за поздравления!

Очень полезная информация и особенно история ваша какой вы молодец🤝
какой инфы вы ждали? схемы и наставлений в личке? лень худшее в нашем деле, не будет лени придут и знания! в вашем случаи проще купить! без обид

смотрите, там схема внутри и всякие детали, вы что думаете все это умеют собирать его и как то не оеально если все будут как вы тогда для кого этот магазин, у кого то времени нету на это, у кого то желание дрочится, меня поражает некоторих логика в чате, вы сейчас зашли сюда, рассказали о себе и что дальше, Молодец что могу сказать? А я в отличии тебя человеку скинул фаил по его просьбе , тут попроси прошивку у кого нибудь тем более дорогой фаил как 250€, зае@ёшся ждать! Всё закрили тему и спасибо вам за биографию

Назад
Верх Низ