Pcm sm2 китай и ЭБУ MD1CS006 от Рено Меган 2020 год

смотрите, там схема внутри и всякие детали, вы что думаете все это умеют собирать его и как то не оеально если все будут как вы тогда для кого этот магазин, у кого то времени нету на это, у кого то желание дрочится, меня поражает некоторих логика в чате, вы сейчас зашли сюда, рассказали о себе и что дальше, Молодец что могу сказать? А я в отличии тебя человеку скинул фаил по его просьбе , тут попроси прошивку у кого нибудь тем более дорогой фаил как 250€, зае@ёшся ждать! Всё закрили тему и спасибо вам за биографию
сколько вони не по теме) изначально сообщение не вам было адресовано! а тем кто кричит про то что нужно брать только ори! зачастую и китай работает отлично! а когда руки и голова соображает, то можно и самому слепить " на коленке" и вы правы не все это умеют собирать

ну конечно и я об этом, даже умел бы приобрету сделанный фабрикой, я виноват что с этим китайским работал на таком блоке, я больше его не куплу и никому не посоветую, я вчера так перенервничал до сих пор голова болит, если не близкий с автотунером я не записал бы ничего, уже иденты даже не выдавал.

удачи вам! сил, терпения и жажды знаний)

у меня 4 таких кабеля сгорело, горят тупо когда даже пытается подключится, в итоге горит там всегда один транзистор, во всех он стоит такого себе качества, по итогу я купил на али помощнее 100 штук сразу)))(меньше не было) запаял, протестил, намного лучше и стабильнее работает и без проблем, ничего теперь не горит, сделал по итогу из 4 кабелей разные переходники, нашел применение короче

Назад
Верх Низ