Юра Фигура
Участник форума
- Реакции
- 65
Заказал такой ключик.Увидел там протокол за №51 Китай,посмотрим,что сможет.Цена смешная за ключ 890р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня у самого отлом пока отсечек не было, че токо им не шилЗаказал такой ключик.Увидел там протокол за №51 Китай,посмотрим,что сможет.Цена смешная за ключ 890р.
Или не обновится (в лучшем случае), или помрет.Всем привет. Купил на али см2про 2.21.22. в комплекте пцм флешер 1.2.0. с прозрачной флешкой. после установки говорит что доступна новая версия 1.3.6. если обновить, будет работать или не обновлять?
Не обновляй.Всем привет. Купил на али см2про 2.21.22. в комплекте пцм флешер 1.2.0. с прозрачной флешкой. после установки говорит что доступна новая версия 1.3.6. если обновить, будет работать или не обновлять?
Послушаю совета. СпасибоНе обновляй.
НЕ ОБНОВЛЯЙ!!!! Даже если поставишь обнову СМ2 тоже могут быть проблемы.Всем привет. Купил на али см2про 2.21.22. в комплекте пцм флешер 1.2.0. с прозрачной флешкой. после установки говорит что доступна новая версия 1.3.6. если обновить, будет работать или не обновлять?
СпасибоНЕ ОБНОВЛЯЙ!!!! Даже если поставишь обнову СМ2 тоже могут быть проблемы.
А почему 14 модулей (версии 1.21) никто не упоминает ?Загуглил и в китае заказал на 11 модулей. Из того, чего у меня нет 51 и 76. цена вопроса 12$.
не обновляй не будет работатьВсем привет. Купил на али см2про 2.21.22. в комплекте пцм флешер 1.2.0. с прозрачной флешкой. после установки говорит что доступна новая версия 1.3.6. если обновить, будет работать или не обновлять?
не умрет но модули будут закрыты потом вернешь версию 1,20 и опять будет работатьИли не обновится (в лучшем случае), или помрет.
Народ у кого есть PCM 1.21 продовец диск не прислал. отлом. буду благадарен за рание.