Pcmflash 1.20 китайский вместе с SM2 pro китай

• Автор темы Автор темы semenovclab
  • Дата начала Дата начала
Дело не в проводах и переходниках. Нужно заменить кан трансивер и всё будет работать. Сейчас у тебя не правильные сигналы гпт, поэтому не входит в режим программирования
На фото уже заменённый или не правильный?

На фото уже заменённый или не правильный?
Бывает ставят 1040 или vp233, по оригиналу должен стоять vp233. У китайских сканматов и 233 с браком приходят. Я у себя все четыре 233 заменил на оригинал

Дело не в проводах и переходниках. Нужно заменить кан трансивер и всё будет работать. Сейчас у тебя не правильные сигналы гпт, поэтому не входит в режим программирования
Вот у меня что стоит . Очень интересно

Вложения

You must be registered for see attachments list
У м
Бывает ставят 1040 или vp233, по оригиналу должен стоять vp233. У китайских сканматов и 233 с браком приходят. Я у себя все четыре 233 заменил на оригинал
Меня 4 штуки 1040 . Буду пробовать менять .

да и фото можно было прикрепить.какие пины и куда втыкал.

Как оригинал определить ?

Блок с приоры..МЕ1797..71 модулем прошил

Вложения

На фото трансивер левый, даже логотип изготовителя размазан.

Вложения

Было уже обсуждение почему 71 модуль не работает. Как раз все дело было в этой микрухе.

Как вы пришли в этому?)

У м

Меня 4 штуки 1040 . Буду пробовать менять .
Перед тем как что то менять убедитесь в правильности подключения а то и так бывает что китайца убеждают что не работает а потом при правильном подключении всё работает как в этом видео
Выложите фото что куда вы подключаете.

Все почему покупают с фиолетовой платой я купил с зеленой и все работает. Версия 2.21.21

Вложения

4 станицы разговора не очем, все что я вижу зто все о чем идет речь зто клоны первой сырой ревизии за 50-70 евро
А чего вы ожидали, халявы за дорма не будет ( кое кому повезло)
Когда покупаете распросите продавца досканально (желательно с фото продукта) , как в этом случае ( не те микрухи пидеры впояли)
А цена норм продукта и вашей сырой ревизии вас не смущает? разница в 2 раза
учитесь общению с людми ( китайцы тоже люди)