Рафаэль КР
Новенький
- Реакции
- 1
Доброго времени суток . Подскажите чем шить блок м 86 ИТЕЛМА. Имеется СКАНМАТИК 3 что еще взять. Еще только учусь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как я понял работать сКомбик надо брать. ИлиYou must be registered for see links+You must be registered for see links
Сканмастер выгоднее.Доброго времени суток . Подскажите чем шить блок м 86 ИТЕЛМА. Имеется СКАНМАТИК 3 что еще взять. Еще только учусь
Если вам нужен загрузчик со взглядом на будущее и не только ВАЗ - берите Combiloader.
Если исключительно перекрыть ВАЗ и дёшево - берите ScanMaster.
Попробуйте этим набором прошить Весту с двигателем 1.8L и нам обязательно расскажите потом как всё прошло.Обычный к-лайн и софт Infineon . Пока осечек не было.
Обязательно язвить? Я где-то написал, хотт слово про Весту? Или топикстартер где-то написал про Весту? Я просто поделился, чем я шил ларгусы. Я тазы не делаю, я просто поделился опытом, я же написалПопробуйте этим набором прошить Весту с двигателем 1.8L и нам обязательно расскажите потом как всё прошло.
ТС написал м 86 ИТЕЛМА (а эти эбу как раз точно стоят на Вестах с 1.8L), а infineon mem tool шьет только М86 ПО ВАЗ.Или топикстартер где-то написал про Весту?
напиши в ЛС мне, по md1Сорри, в сортах г не разбираюсь. Извините, был не прав