PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

дело было ночью не мог уснуть проанализировал эту горе виртуалку и понял что там просто установлены: Pcmflash 1.3.9-1 (и другие в зависимости от ключа), GrdDrivers(такойже как на отломе 1.2.0-67, 1.2.1-11), дрова на работу через виртуалку и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАПРЕТ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ!!!

Проще говоря ставим себе нужный софт на свою винду и либо через бренд браузер запрещаем приложению подключаться к интеренету либо через файрвол антивируса и будет вам счастье без всяких виртуальных машин)))
Просьба к Вам , снимите пожалуйста видео как он запускается без виртуальной машины и выложите сюда . И какие нужны настройки компьютера и операционной системы.

Последнее редактирование:
Просьба к Вам , снимите пожалуйста видео как он запускается без виртуальной машины и выложите сюда . И какие нужны настройки компьютера и операционной системы.
сейчас попробую но вот вопрос форум пропустит видео на рутубе???

Ожидаем модерацию

Вложения

• Screenshot_2025-12-24-00-50-49-622_ru.rutube.app.jpg
    Screenshot_2025-12-24-00-50-49-622_ru.rutube.app.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 15
форум рутуб не пропустит (((( буду пробовать на ютюб

а пока ловите ссылку с описанием и ПО для PCM 139-143 С поднебесной

Для тех у кого не работает ютюб

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?
Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету

Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету
Если у вас уже работает отлом 1.2.0-67, 1.2.1 и его подобные тогда разархивируйте нужную вам версию и поставьте ей блок на доступ в интернет

Я меня Касперский,он на своей волне блокирует,что хочет

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .
Старенький Леново x201 на i5 с ,8 Гб оперы

Назад
Верх Низ