по моему 2011гDRON-1982, Мурано какого года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
по моему 2011гDRON-1982, Мурано какого года?
Все заработало с драйвером версии 2.21.18, перебрал несколько версий драйверов, с этим заработало.У меня. Купил с месяц назад, руки не доходили, на днях решил проверить работоспособность, подключаю к компу, появляется неизвестное устройство, скачал с сайта сканматика инсталятор версии 2.21.22, установил, драйвер подгрузился, в списке устройств появился сканматик. При выборе марки авто в приложении Сканматик появляется сообщение об ошибке "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB", Запустил ForScan, выбрал в списке адаптеров sm2 - пишет, что не найден адаптер. Удалил приложение сканматик, удалил драйвера, почистил реестр, установил 2.21.21 (в комплекте софта есть папка с этой версией и инструкция, в которой написано, что при появлении вышеуказанной ошибки установить именно эту версию), результат тот же. При этом опенпорт и чипсофт работают нормально.
Т.е. да, китайский отлом имеет прошивку микроконтроллера STM32F105VCT6 определённой версии, совместимой с драйвером этой же версии. При этом на странице товара на али номер версии сканматика указан не был, от этого и вся моя неразбериха...Все заработало с драйвером версии 2.21.18, перебрал несколько версий драйверов, с этим заработало.
Устанавливал Scanmatik, проверял, если выдавало сообщение об отсутствии аппаратной поддержки USB, то удалял через ccleaner, чистил реестр этим же ccleaner'ом, перезагружал систему и устанавливал следующую версию.
Не всегда с ним работают 71 и 76 модули.Парни, подскажите, кабель бутбенч китайский нормально работает? Или где приобрести можно? С авто питанием?
Заказал у этого же продавца, жду прибытия товара. Китаец скинул на почту файл с программой и драйверами, но я в Казахстане не могу скачать не через один браузер.Т.е. да, китайский отлом имеет прошивку микроконтроллера STM32F105VCT6 определённой версии, совместимой с драйвером этой же версии. При этом на странице товара на али номер версии сканматика указан не был, от этого и вся моя неразбериха...
После покупки китаец на связь не выходил, я ему писал несколько раз, после объявления спора китаец сбросил ссылку на архив с PCM флешером, в котором была версия сканматика 2.21.2beta31, а PCM был версии 1.1.9, при том, что на странице товара было указано, что PCM 1.2.0, в итоге спор закончился стрёмно - алиэкспресс предложил мне отправить товар обратно за мой счет.
Брал тут -Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Да тоже жалуются на те, что в копии корпуса оригинала. На фото плата одного цвета, приходят другие, в нерабочем состоянии изначально даже случаетсяТак это первый отлом в железном корпусе, а теперь есть про, вроди не плохие, имея оригинал, заказал для експерементов, пока не приехал
Видите , почитали , поискали и все наладили. Если бы ткнули носом - ни чего не осталось бы в голове.Ткните носом, пожалуйста. Чота полистал список форумов и не нашел. Заранее благодарен.
Корпус адаптера не железный, а пластик. Сделано всё очень неплохо. На плате моего китайматика 3 приёмопередатчика CAN (VP233 от TI), выведены на контакты 6-14, 3-11, 12-13 OBD разъёма. На сайте сканматика указано, что сканматик 2 про отличается от сканматика 2, в частности, наличием 3х CAN шин,Так это первый отлом в железном корпусе, а теперь есть про, вроди не плохие, имея оригинал, заказал для експерементов, пока не приехал
Кстати, когда мой черный пластиковый с ходу не заработал, то я заказал еще один, как раз в новом корпусе, похожем на оригинал, пока не приехал, тоже жду.Так это первый отлом в железном корпусе, а теперь есть про, вроди не плохие, имея оригинал, заказал для експерементов, пока не приехал
можно поставить любой!Пластиковый черный корпус сейчас не показатель риса
Недавно пришёл полный комплект из китая РСМ СМ2 про Бенч кабель и прозрачный ключ.Всё проверил...всё замечательно работает..Единственное что хочу доделать на бенч кабеле так это принудительное питание на блоки.Парни, подскажите, кабель бутбенч китайский нормально работает? Или где приобрести можно? С авто питанием?