Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что китайский модуль не нравится?Всем добра. Ребята подскажите, система W7 32, имеются 2 ключа 1.20 и 1.21 но появилось необъяснимое желание взять 71 ори. будут ли конфликты ключей-с чем можно столкнуться?
Для чего он нужен?активатор на псм нужен? сам не пользовал, ничего сказать не могу про него.Посмотреть вложение 46573
1. Это старый активатор, в сети видел v.4.активатор на псм нужен? сам не пользовал, ничего сказать не могу про него.Посмотреть вложение 46573
Имеется v4активатор на псм нужен? сам не пользовал, ничего сказать не могу про него.Посмотреть вложение 46573
Как я и писал ранее PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВfortovuy, Посмотреть вложение 46754
Если найдёте что сюда вставлять, чтоб прокатило, может и активирует.
Надо дать тому кто это ПодшаманитКак я и писал ранее PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ
У меня есть код (activation string) дляВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, но что толку. Активатор использует библиотеку .dll от PCM Flash старой версии, а ключ от новой версии. Соответственно для активации ключа версии 1.21 надо и библиотеку от версии 1.21, но с ней активатор не работает - точки входа не совпадают.
На столе?КТМ .версия 1.20 китайматик. прочитал блок MEV17.4.2 Тс1767.черная коробочка металл.ситроенС4.2 .без проблем.
Отдельно покупали справку?Всем добрый вечер, есть у кого нибудь Pcm help на 32x разрядный windows 7 , китаец прислал под 64 x а он не работает