PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Всем добра. Ребята подскажите, система W7 32, имеются 2 ключа 1.20 и 1.21 но появилось необъяснимое желание взять 71 ори. будут ли конфликты ключей-с чем можно столкнуться?

Всем добра. Ребята подскажите, система W7 32, имеются 2 ключа 1.20 и 1.21 но появилось необъяснимое желание взять 71 ори. будут ли конфликты ключей-с чем можно столкнуться?
Что китайский модуль не нравится?

отчего это, нравится -ещё как. Как то, по каким даже не знаю соображениям купил ори ключ и закинул деньги на пакет 89... пока не активировал- думаю может добавить средств и ори взять -хотя признаться спрос на репрог совсем ни какой .

Подскажите мастера делал кто нибудь 20 пакетом ford ESU-411? Все норм. перенос vin делает?

активатор на псм нужен? сам не пользовал, ничего сказать не могу про него.активатор псм.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Возможно это софт для генерации кода активации к модулю на основе номера ключа, потипк как в оригинале при покупке ты отсылаешь номер ключа а тебе присылают код для активации нужного модуля

Выложите файл, попробуем

активатор на псм нужен? сам не пользовал, ничего сказать не могу про него.Посмотреть вложение 46573
1. Это старый активатор, в сети видел v.4.
2. Где вы будете брать последний код активации (что присылают при покупке модуля)?
3. Активатор работает с библиотекой от PCM FLASH (dll в программе от старой версии) , а с новой версией библиотеки не работает.

И что он реально активирует?

fortovuy, d9090f84-d2a8-47a6-85b7-f9639df974a7.jpg
Если найдёте что сюда вставлять, чтоб прокатило, может и активирует.

Вложения

You must be registered for see attachments list
fortovuy, Посмотреть вложение 46754
Если найдёте что сюда вставлять, чтоб прокатило, может и активирует.
Как я и писал ранее PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ
У меня есть код (activation string) для , но что толку. Активатор использует библиотеку .dll от PCM Flash старой версии, а ключ от новой версии. Соответственно для активации ключа версии 1.21 надо и библиотеку от версии 1.21, но с ней активатор не работает - точки входа не совпадают.

Всем привет
Отлом 1.21
Чанган cs35 1.6 мкпп 17.8.8
Делал кто нибудь?
Читал вкладкой чери/хавал, чери 2019+
Везде ошибка по кс

Как я и писал ранее PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ
У меня есть код (activation string) для , но что толку. Активатор использует библиотеку .dll от PCM Flash старой версии, а ключ от новой версии. Соответственно для активации ключа версии 1.21 надо и библиотеку от версии 1.21, но с ней активатор не работает - точки входа не совпадают.
Надо дать тому кто это Подшаманит

Доброго времени суток,
можете поделится опытом работы с 71 модулем отлома?
Использую ори см2 про, необходимости покупать ори модуль пока нету.

Ктм 71модул работает как на оригинале

Всем добрый вечер, есть у кого нибудь Pcm help на 32x разрядный windows 7 , китаец прислал под 64 x а он не работает

Назад
Верх Низ