PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Смотри, что есть на AliExpress! USB-ключ V1.20, модули для многих программистов ECU для SM2 Pro J2354 для Pcmflash PCM master PCM Tool Pcmtuner, только ключ EEPROM за 55 975 ₽ - уже со скидкой -31%

Отлом работает на виртуалке. Самое обидное что из за этого отлома теперь не жать новых модулей от Олега. Пока не решит как с этим 139 бороться. Отлом по современным блокам серьезное попадалово.

В чем попадалово?
Какое это отношение к оригиналу имеет?

Просто сделали что бы каждый ключ при подключении авторизацию проходил через интернет и все! И проблема решена надо было ище на 1.20 зделать так!)))))

Отлому интернет не требуется. Попадалово в том что многие купят отлом и не будут открывать в оригинале лицензии не только в pcm но и других загрузчиках. Снова появится демперасы за 3 копейки.

Само понятие Чип тюнинг загибается))))
Что тут скажешь!!!!!

Многие пересмотрели ютуба что и кат нельзя удалять, и ресурс страдает,и масло жрать начнёт)))))

Вот именно!!!

Только Тольятти))))
Выручает🤣🤣🤣🤣

Новые MD1/MG1 закрыты, Denso на Вольво 2019+ пока не делаются итд. Вполне себе загибается.
Да сделают, вопрос в цене. Просто не все смогут заработать на этом)
Модуль будет стоить условных 100 тыщ едениц и купить его смогут крупные сервисы, например

Я бы купил и за 1кUSD. MD1/MG1 модуль на Pcmflash у меня уже куплен, хотя, честно говоря, я не сделал им ни одной машины, но я бы купил. Просто для того, чтобы быть готовым выполнить работу, когда приедет авто. Нескольким клиентам уже отказал.

Назад
Верх Низ