Алексей747
Участник форума
- Реакции
- 1
Где Вы, а где я. Да и привык все делать сам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А как 37 модуль с голосом подружить?Где Вы, а где я. Да и привык все делать сам.
Люди покупают за такую цену прошивку?Для своего личного согласен, но сама прошивка к примеру у меня стоила бы для клиента 9900руб
под ключ я имею ввиду! чел приехал, сделал машину, уехал!Люди покупают за такую цену прошивку?
31 модуль, цешку на минус и на фиолетовый провод, при запросе выбрать бутпин 13 и нажать чтениеБут от мицу как проверял ?
А какой провод бут на митцу идёт? Есть такой, толком не юзал!Получил я bench провод. Качество пайки норм, только флюс отмыть немного надо. Переключатель работает только для +vcc, переключает либо на постоянку 12+ либо авто или выключено. На проводе +batt постоянно 12+. Сопротивление между канами 120ом. На gpt выдает +2.6 в, cnf +3.3в. Бут для программирования митцуб +17в. Вроде как все рабочее )) вроде все проверил если нет ткните что еще проверить
Всё увидел!А какой провод бут на митцу идёт? Есть такой, толком не юзал!
+vpp ??Всё увидел!
Проверьте контакты на плате может плохо пропаяноАналогично проверял , нет 17в .
Какой бутпин выбираете в pcm ? Нужен 13-йАналогично проверял , нет 17в .
А что в оригинальном Сканматике нет такого кабеля?Получил я bench провод. Качество пайки норм, только флюс отмыть немного надо. Переключатель работает только для +vcc, переключает либо на постоянку 12+ либо авто или выключено. На проводе +batt постоянно 12+. Сопротивление между канами 120ом. На gpt выдает +2.6 в, cnf +3.3в. Бут для программирования митцуб +17в. Вроде как все рабочее )) вроде все проверил если нет ткните что еще проверить
НетА что в оригинальном Сканматике нет такого кабеля?