PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, подскажите как правильно подключиться к edc17cp20. Вешаю Бут, подключаю Кан и питание, как блок видет, читать не дает, как трикор не берёт - вход в режим программирования. Gpt тоже подключал - не хочет и с ним. Блок рабочий, хочу вытащить из него прошивку.

Товарищи, подскажите как правильно подключиться к edc17cp20. Вешаю Бут, подключаю Кан и питание, как блок видет, читать не дает, как трикор не берёт - вход в режим программирования. Gpt тоже подключал - не хочет и с ним. Блок рабочий, хочу вытащить из него прошивку.
PCM 71 модуль

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет всем! Подскажите, какие плюсовые провода бенч кабеля v3(с тремя светодиодами) подключать для программирования 71 модулем ЭБУ BOSCH ME17.9.71, +ВАТ или +VCC?

Последнее редактирование:
Вот такой:
бенчкабель6.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет всем! Подскажите, какие плюсовые провода бенч кабеля v3(с тремя светодиодами) подключать для программирования 71 модулем ЭБУ BOSCH ME17.9.71, +ВАТ или +VCC?
+VCC автоматическое питание
+ВАТ ручное

для 71го +VCC использую

Ребята кто то прошил gen3 camry70 читаль но не записал

И для 16 пина, и для 56
???

Спасибо!
А то я думал, что на 56 +ВАТ, а на 16 +VCC.

Подскажите кто в курсе:
Работает ли китPCMFlash c адаптером Dialink?
Нужно ли дорабатывать Dialink, имеется ввиду замена кан трансиверов TJA1040 на PCA82C251?

Нужно, иначе с GPT проблемы будут. И не факт, что он питанием по L-line отруливает - не проверял есть ориг СМ-2.

У меня не про, а про лёгкое движение рук... Рябята, вы что там, изоленту за баней покуриваете?

Всём добра! Как установить версий ПСМ , на виндоус 7. Чтоб в одной папке были?

Назад
Верх Низ