PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
А теперь сам файл
блок dcu17pc42, один фаил который вычитал 71м модулем, а второй который я изменил (просто буквы вписал), сделал для того что бы потренироваться. В перспективе должна приехать Staria с проблемами по scr (dcu17pc43), понятно что закажу здесь прошивку и записывать буду ее, но пока есть возможность надо подготовиться, тем более пишут что перед записью модифицированной прошивки нужно разблокировать этот блок 71м или 53м модулем, именно это я и пытаюсь узнать. Как разблокировать блок этими модулями ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
файл тюн меньше считанного на 1 байт. Вот ваш исправленный. Это не значит что он будет работать, но его примет программа. Файлы должны быть одного размера!

Вложения

файл тюн меньше считанного на 1 байт. Вот ваш исправленный. Это не значит что он будет работать, но его примет программа. Файлы должны быть одного размера!
спасибо конечно, но меня интересовало вот это:
"2.0L, 2.2L, 3.0L AdBlue CRDI (DCU17PC42/DCU17PC43) [RD/WR/CK] запись после разблокировки модулем 53 или 71"
как разблокировать 71м и 53м модулем

Спасибо. Только зарегистрировался, буду искать. Думал что для регистрации надо сначала ключ приобрести... :)
Там надо еще доступ получить к техническому разделу читай внимательней я тоже не сразу разобрался

Читайте справку к 53 модулю

Вложения

Всем привет. КТМ 42 модуль, справится с denso 7059 на Nissan Pathfinder 2.5 дизель? Что-то не нашел тут инфы, может плохо искал )) сильно не пинайте.

Всем здасьте.
Купил недавно китайматик с pcm флешеромю
Сегодня включил флешер(1.2.0) и он предлагает обновиться до 1.4.0-1 от 2025-02-17.
Подскажите, можно обновлять или нет?

Снимок экрана 2025-02-19 092932.png

Вложения

конечно НЕТ, у вас же отлом конкретной версии.

Благодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.
Создайте правило в брандмауре на запрет в инет для пцм и сообщение не будет выскакивать

Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
На сколько я знаю, на каких то стоит 3140 блок, он вроде не делается пока. Ну а так знать бы какой эбу точно стоит

Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Можно было сначала выяснить какой ЭБУ, а потом пробовать. Что мешало подключиться сканматиком в режиме ОБД или как Ларгус или Хрей?

Александр Сабиров, да что то по базам хотел глянуть какой ЭБУ по вину, но в автодоке он не определился вообще.
Если у меня появляются трудности с выявлением блока я через сканер диагностический смотрю инфо блока, вбиваю номер прошивки в браузер, смотрю что люди пишут

Назад
Верх Низ