PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
дело было ночью не мог уснуть проанализировал эту горе виртуалку и понял что там просто установлены: Pcmflash 1.3.9-1 (и другие в зависимости от ключа), GrdDrivers(такойже как на отломе 1.2.0-67, 1.2.1-11), дрова на работу через виртуалку и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАПРЕТ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ!!!

Проще говоря ставим себе нужный софт на свою винду и либо через бренд браузер запрещаем приложению подключаться к интеренету либо через файрвол антивируса и будет вам счастье без всяких виртуальных машин)))
Просьба к Вам , снимите пожалуйста видео как он запускается без виртуальной машины и выложите сюда . И какие нужны настройки компьютера и операционной системы.

Последнее редактирование:
Просьба к Вам , снимите пожалуйста видео как он запускается без виртуальной машины и выложите сюда . И какие нужны настройки компьютера и операционной системы.
сейчас попробую но вот вопрос форум пропустит видео на рутубе???

Ожидаем модерацию

Вложения

You must be registered for see attachments list
форум рутуб не пропустит (((( буду пробовать на ютюб

а пока ловите ссылку с описанием и ПО для PCM 139-143 С поднебесной

Для тех у кого не работает ютюб

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?

Получается на винде11 тоже запустится?, антивирус полубому отключить придется?
Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету

Я отключил штатный бред браузер а в pro32(лицензия) настроил исключение и блокировку приложения pcm на доступ к интернету
Если у вас уже работает отлом 1.2.0-67, 1.2.1 и его подобные тогда разархивируйте нужную вам версию и поставьте ей блок на доступ в интернет

Я меня Касперский,он на своей волне блокирует,что хочет

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .

А характеристики Вашего компьютера можно узнать ?
Непойму зачем китайцы так все усложнили с виртуальной машиной. Все проще оказывается .
Старенький Леново x201 на i5 с ,8 Гб оперы

Здравствуйте. Всех с Новым годом! Просится на прошивку форд транзит, на борту континенталь SID208. Делал ли кто нибудь эти авто отломом? И как происходит процедура? С авто нужно убрать ограничение скорости (бывший школьный передали в другую организацию).

Разлочка нужна

Здравствуйте. Всех с Новым годом! Просится на прошивку форд транзит, на борту континенталь SID208. Делал ли кто нибудь эти авто отломом? И как происходит процедура? С авто нужно убрать ограничение скорости (бывший школьный передали в другую организацию).
Отломом нужна разблокировка со вскрытием, в ори модуль обновлен, делает по обд без вскрытия.

Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....

Всё это конечно хорошо, прога запускается, а вы блок читать пробовали? Я попробовал и он пишет нет соединения с сервером....
Китайцы не просто так, сделали через виртуалку.

Назад
Верх Низ