PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Да пишет что есть типа зарегиться зашёл прям с нее зарегился там псмтюнера сайт какой-то открываеться чёт не понял как там чё. Короче заходишь туда там он просит пароль пароль видать сам китаец на акаунт придумал я нажал сброс он на почту прислал ссылку и я уже свой придумал ну как бы заходит туда

Да пишет что есть типа зарегиться зашёл прям с нее зарегился там псмтюнера сайт какой-то открываеться чёт не понял как там чё. Короче заходишь туда там он просит пароль пароль видать сам китаец на акаунт придумал я нажал сброс он на почту прислал ссылку и я уже свой придумал ну как бы заходит туда
Сегодня постараюсь купить у него доступ

Кому интересно суппорт лист по mpm китаеза прислал

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот что он пишет

Вложения

А по сылке он чё говорит которую я скидывал

У кого прозрачный ключ? Мой что то сильно греется у всех так7

А что именно греется? Сам процессор? Может китайцы на стабилизаторе сэкономили и запитали проц напрямую с юсб. Судя по фоткам там стоит LPC176 должно быть 3,3вольта.

Вот эта микросхема греется

Вложения

Привет есть у кого такая прога

Вложения

Всем доброго времени суток, читал читал так и не понял до конца. Китайский отлом состоит из трех вещей по сути. Это usb-ключ, китайская коробулька типа сканматика и ПО. Если купить только ключ - со сканматик ори будет работать? На видео в ютубе вроде работает. Отсюда ещё один вопрос, если ключ по сути взломан, а сам софт псм неизменен, то почему тогда модули 53 и 71 могут криво работать?

Со сканматик 2 про и работает просто ключ. А кто сказал что криво они работают. У меня же есть отчёт как я 71 модулем без разбора Пежо сделал на 23 ей страницы.

Ну то есть если СМ2 про, то нужно купить ключик 76в1 например и все заявленные там модули будут по идее должно работать на версии 1.20.?

Конечно. Читайте внимательнее форум яже все расписал как чё и почему и с чем работает и с что именно со сканматик про и без него и без аккаунта только версия 1 .20 на рабочем столе ярлык отдельный будет. а если именно приложение pcmtuner онлайн то конечно нужен сканматик и учётная запись.

Не обманули

Вложения

Активацию аккаунта бесплатно сделали

Да. Вчера сделал регистрацию после получения посылки и сегодня уже аккаунт активировали

Ключ зеленый или красный . и как греется или нет

Назад
Верх Низ