PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Читал, честно. Так и не понял.
Ключ 67/1 нужно использовать только с версией 1.20 ? Или же можно и 1.21 ?
Какая крайняя версия пцм для ключа 67/1 ?
На сегодняшний день.
Ключ 67/1 + 1.20.
СМ2 Про оригинал будет ли работать ?

image.jpgГранта даже на диагностику не выходит. Хотя многие другие авто диагностил… кто что подскажет? Дело думаю не в трансиверах стоят si - не vp223

Вложения

You must be registered for see attachments list
Посмотреть вложение 77583Гранта даже на диагностику не выходит. Хотя многие другие авто диагностил… кто что подскажет? Дело думаю не в трансиверах стоят si - не vp223
А с китайцами связывались? У него и стребуйте вп233 , мне он деньги вернул.

Попробуй для начало трансиверы поменять
Трансиверы вроде как нормальные… может где в другом месте косяк… как советовали здесь на форуме на гранте проверять, на других авто диагностика работала, а вот Гранта 19 года подвернулась на диагностику-пришлось ошибки другим прибором смотреть… сейчас уже выпил немного, завтра буду дальше смотреть, может и действительно трансиверы махнуть?! Не уверен, что только в них дело.

Трансиверы вроде как нормальные… может где в другом месте косяк… как советовали здесь на форуме на гранте проверять, на других авто диагностика работала, а вот Гранта 19 года подвернулась на диагностику-пришлось ошибки другим прибором смотреть… сейчас уже выпил немного, завтра буду дальше смотреть, может и действительно трансиверы махнуть?! Не уверен, что только в них дело.
Может не все Гранты поддерживает список смотрел какие блоки читает

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может не все Гранты поддерживает список смотрел какие блоки читает
Не-а, вообще не смотрел, диагностику думаю на любом блоке должен делать… может конечно и ошибаюсь, протоколы то вроде одни и те же везде?!

Здравствуйте. А м86 весту каким модулем можно делать?

сканматиком лучше...если речь про диагностику.

Сейчас замер сопротивление на ОБД разъеме своего китайматика
6-14 = 60.9 кОм
3-11 = 62 кОм
12-13 = 30.7 кОм
возможно мультик и врет мой, но вот такая разница, гранту как и писал ранее даже ошибки не смог считать.
Наверное все таки придется кан трансиверы менять... Хотя еще посижу посмотрю, возможно где-то что киты накосячяли помимо кан трансиверов, плохо схемки нет на него

это главный кан и он по сопротивлению вписывается в оригинал трансивер
Вот я и не понял почему же гранта даже ошибки не удалось считать, вроде сопротивления нормальные, +- мультик может привирать, хотя я его калибровал по эталонным резисторам

Назад
Верх Низ