Я на свой с официального сайта скачиваю ту версию с которой он идет, а так же андройд версиюПривет у меня эта версия стояла пррдавец прислал 21.22 я её установил и всё сразу заработало как надо.Всем кто пытался помочь от души огромное спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я на свой с официального сайта скачиваю ту версию с которой он идет, а так же андройд версиюПривет у меня эта версия стояла пррдавец прислал 21.22 я её установил и всё сразу заработало как надо.Всем кто пытался помочь от души огромное спасибо
Какая версия идет 2.21.22? Скачай с официального сайта СканматикГоспода, доброго времени суток всем, я запутался, дайте ссылку пожалуйста на актуальную программу PCMflash для китайматика с алиэкспресса Для РФ [You must be registered for see links], спасибо, куча тем, сообщений и т.д., трудно разобраться. Еще видео где-то было по установке этой программы и драйверов, тоже не могу найти, если есть возможность скиньте ссылку пожалуйста, спасибо.
На официальном сайта Сканматик точно без вирусов проверенно)You must be registered for see linksПродаван из поднебесной прислал ссылку...)скачал по этой ссылке..установилась норм.
Работает.
Есть ли вирус внутри..без понятия.
Так это же просто донгл, модули отдельно докупаются.Здравствуйте! может кто подскажет что за зверьYou must be registered for see links
Пустой ключ?Так это же просто донгл, модули отдельно докупаются.
Подскажите где взять 2.21.22?На официальном сайта Сканматик точно без вирусов проверенно)
Да. С модулями 70000 стоит.Пустой ключ?
Не кислоДа. С модулями 70000 стоит.
Между 6 и 7?Сегодня пришли кан трансиверы с озона , сопротивление от 72 до 74 кОм.Посмотреть вложение 79004Посмотреть вложение 79005
ДаМежду 6 и 7?
Остается впаять и проверить
Осциллограмму смотреть надо при подключении SM2 к CAN?Подушню )
По даташиту сопротивление выводов каншины от 40 до 100 ком. Рисовые трансиверы как бы тоже укладываются )
RDiff Differential input resistance Pin-to-pin, V(D) = 3 V min 40 typ 70 max 100 kΩ
А ещё нормируется ёмкость - CANH, CANL input capacitance, которая 32 пик.
Вобщем, точно узнать, оригинал или нет, точно можно по осциллограмме, фрагменты которой есть в даташите оригинала.
Формально нет, в даташите приведены схемы с генератором, на которых производится измерение. Но имхо достаточно посмотреть формы сигнала на работающей шине, если нет мусора и форма сигнала примерно похожа, то окОсциллограмму смотреть надо при подключении SM2 к CAN?