Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Только на снятом блоке. Через розетку не получитсяЗдравствуйте . Авто kia seltos , MEG17.9.21 . Отлом сможет считать записать этот блок ? Может кто делал уже?
Да , только на столе сделал.Только на снятом блоке. Через розетку не получится
Toyota Crown 3gr-fseДоброго, не получается залить 89663-30826 (8966130B10) ни через розетку ни через powebox, идены отдает, "ошибка записи", ЭБУ не поддерживается или делаю что-то не так? Мб через alex?
из справки PCMFlash, pinout должен быть таким, а ту инфу я хз ты куда ты взял.Toyota Crown 3gr-fse
Изначально подключал как в мануале, но на столе запустился только с подачей +12v ignиз справки PCMFlash, pinout должен быть таким, а ту инфу я хз ты куда ты взял.
тогда вскрывай блок и кидай резюк, должно работать. ты по идентам смотрел? есть в сети софты готовые с такими идентами?Изначально подключал как в мануале, но на столе запустился только с подачей +12v ign
Взял сток по иденам с ffffffтогда вскрывай блок и кидай резюк, должно работать. ты по идентам смотрел? есть в сети софты готовые с такими идентами?
а вообще лучше обратиться в соответствующую ветку по прошивке этого блока
я про е2 говорю. погугли, делали или нет. к примеру rx300 или 350 с блоком таким не делается. мож он же и естьВзял сток по иденам с ffffff
Делали, есть готовая прошивка, с того же сайта сделан e2я про е2 говорю. погугли, делали или нет. к примеру rx300 или 350 с блоком таким не делается. мож он же и есть
Блок залит. принудительный бутрежим помог. Спасибо!тогда вскрывай блок и кидай резюк, должно работать. ты по идентам смотрел? есть в сети софты готовые с такими идентами?
а вообще лучше обратиться в соответствующую ветку по прошивке этого блока
В первом варианте киты вроде как техподдержку и обновления обещают...Здраствуйте. Хочу приобрести pcm отлом. В быстром доступе две версии. Подскажите есть ли разница в них?
You must be registered for see links
Спасибо. Не обратил внимание.В первом варианте киты вроде как техподдержку и обновления обещают...
откуда обновления в отломе ? )) и ТП тем более )))Здраствуйте. Хочу приобрести pcm отлом. В быстром доступе две версии. Подскажите есть ли разница в них?
Хз, заскринил описание на вб, ссылка у вас тоже есть, задайте эти вопросы китайцу.откуда обновления в отломе ? )) и ТП тем более )))
в природе 2 версии - 67 в 1 - 1.20 и 1.21 - там немного других блоков добавлено. Первый вариант интереснее, где 67в 1.
А почем ?