sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 62
а если нет разницы, зачем платить больше? ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
согласен.....я за год не увалил ни одного блока)) китайматиком.китайматик+пцм отлом, прекрасно работают в паре уже много машин сделал таким комбо![]()
в китайматике уже давно версия 2.21.32 и прекрасно работает с вестамио согласен.....я за год не увалил ни одного блока)) китайматиком.
но.....купил я его т.к. китайматик чутка застрял в прошлом. к примеру в версии 2.21.26! а сечас уже 2.21.35......и....... если посмотреть что поменялось в этих обновлениях то упускаешь некоторый функционал! к примеру китайматик 2.21.22(21) не знает многое по веста NG. много ошибок исправленно.
я согласен что китайматик за свои бабки работает! и я за год использования им доволен на всех 100.....но идем дальше.
Да. Ну его что бы обновит это геморойно немного. А ориг 2 минутыв китайматике уже давно версия 2.21.32 и прекрасно работает с вестами
За свои денги да. Вобше ?да я не спорю, просто хочу сказать что и китаймат не плохо справляется со своей задачей
От ориги больше уверенности ,полезешь в блок итак то нежный ,а еще отломом, когда напишет «завершено с ошибкой» вот тогда давление то и поднимется в организме .а если нет разницы, зачем платить больше? ?

драйвера ставятся вместе с фотом - вашем случае 35 версииРебята столкнулся с таким вопросом
Сканматик 3 оригинал и PCM flasher отлом
Первый раз попробовал считать прошивку с машины с помощью отлома, нажимаю кнопку чтения - приложение закрылось
Пошел в гараж, полазил в приложение отлома, те которые на 67 и 11 модулей, фото прикреплю (думаю многим знакомы флешки)
Любой модуль, без подключения к машине даже, нажимаешь чтение или идентификацию - приложение закрывается. Посмотреть вложение 189139
Пошел к продавцу, говорит - приложение кривое, либо драйвера кривые. Я ему подробнее описал проблему
Сказал, что так себя ведет кривой драйвер сканматика
Посмотреть вложение 189144
Логично полез искать драйвера для сканматика, не могу найти
Есть кто сталкивался? Может ссылка на них есть?
На официальном сайте скачай драйвер ,переустанови и все будет работать . У меня только на оригинальном было пцмРебята столкнулся с таким вопросом
Сканматик 3 оригинал и PCM flasher отлом
Первый раз попробовал считать прошивку с машины с помощью отлома, нажимаю кнопку чтения - приложение закрылось
Пошел в гараж, полазил в приложение отлома, те которые на 67 и 11 модулей, фото прикреплю (думаю многим знакомы флешки)
Любой модуль, без подключения к машине даже, нажимаешь чтение или идентификацию - приложение закрывается. Посмотреть вложение 189139
Пошел к продавцу, говорит - приложение кривое, либо драйвера кривые. Я ему подробнее описал проблему
Сказал, что так себя ведет кривой драйвер сканматика
Посмотреть вложение 189144
Логично полез искать драйвера для сканматика, не могу найти
Есть кто сталкивался? Может ссылка на них есть?
Странно. По ссылке другой ключик.
По какой ссылке? ПриложитеСтранно. По ссылке другой ключик.
Отломали ,ключ 60к стоит ,дешевле модуль взять оригуПодскажите 77 модуль ПЦМ отломали? Кто что говорит. В нем ЕДС 16 есть на дизели.