PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Подскажите 77 модуль ПЦМ отломали? Кто что говорит. В нем ЕДС 16 есть на дизели.

Касперский удаляет отлом?
Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.

Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
Вот и у меня так же, вчера каспер схавал пцм вдруг, хотя уже долго был на компе этот отлом с каспером

Антивирусники прошлый век, щас вирусы то и не страшны
Куда страшнее майнер, вот против них надо ПО ставить
А от обычных вирусов и WIN защитник поможет

Если нужно, пользуюсь анти майнером: MinerSearch_v1.4.8.1
Вся проверка - нажал 2 кнопки, подождал, ВСЕ.

А от обычных вирусов и WIN защитник поможет
WIN защитник хавает у меня Autocom 2021.11. По этому я от него отказался и касперским бесплатным пользовался уже давно. Он лояльно ко всем китайским отломам относился. А тут бац, и на тебе: PCMа нет. Жаль конечно. Придется искать другие варианты.

• Лайк(+1)
Реакции: beli
Ну я вам могу сказать одно. Уже давно я пришел к выводу что или офф защита или "песосючница" ибо чипТюнинг и антивирус несовсместимы. (Если у вас много софта и железа связанных с этим вы меня поймите)))

Иначе ты сесогня целый день ставил проги....такой занятой итп) а на утро не работают. Т. К. Антивирус скушал то что посчитал "плохим"

А лучше отдельный комп под китайский отлом и вообще без антивируса. Но интернет очень осторожно по проверенным сайтам.
Кстати очень не плохо Яндекс диск с передачей прошивок и разных файлов с одного на другой комп помогает. Закинул папку с прошивками на диск и они все дублируются на обоих компах. Очень удобно.

Кто нибудь уже купил доломанный отлом pcm?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет. Поло 2021 год ме17.5.26 кто-нибудь отломом делал данный блок ? Иденты не отдает . Прибор рабочий много перешил уже .

WIN защитник хавает у меня Autocom 2021.11. По этому я от него отказался и касперским бесплатным пользовался уже давно. Он лояльно ко всем китайским отломам относился. А тут бац, и на тебе: PCMа нет. Жаль конечно. Придется искать другие варианты.
Просто ставишь прогу в исключения антивирусника и нет проблем.

Назад
Верх Низ