PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Привет. Да купили и чет ни фига не получается его запустить. Может кто знает что он хочет. Два дня бьюсь. Запуск через виртуалку которую они прислали на флешке. Помогите пожалуйста кто знает в чём проблема.
Доступа в интернет нету. Восклицательный знак на значке сети.

Всем привет. У меня тоже самое. И драйвера поменял и переустановил программу сканматик. ( Китайский) Почему то просит интернет

Всем привет. У меня тоже самое. И драйвера поменял и переустановил программу сканматик. ( Китайский) Почему то просит интернет
Попробовать дать вайфай без интернета . Может будет достаточно этого

Там прога на флешке кривая, не запустится, дам ссылку, в личке.

скинь ссылку пожалуйста проверю

Доброго времени суток всем!
Подскажите кто делал lexus ct200h 2017г.в. pcm + китай матик SM pro2. Кто-то на форуме писал что он не правильно пишет эти блоки. Только я не совсем понял клон PCM это тот же оригинал только скопированный? lexus ct200.JPG

Вложения

You must be registered for see attachments list
Друзья!
Можно ли поставить отлом, на один ноутбук, с оригиналом?
Оригинальный ключ, открыт процентов на 70, отлом брал, ради нескольких старых моделей, на которые приобретать модули, для меня не имеет смысла.
И как не запалить отлом, чтобы не забанили оригинальный ключ?
Или проще купить второй ноутбук?
Прошу не пинать, если тема уже обсуждалась...

Друзья!
Можно ли поставить отлом, на один ноутбук, с оригиналом?
Оригинальный ключ, открыт процентов на 70, отлом брал, ради нескольких старых моделей, на которые приобретать модули, для меня не имеет смысла.
И как не запалить отлом, чтобы не забанили оригинальный ключ?
Или проще купить второй ноутбук?
Прошу не пинать, если тема уже обсуждалась...
Конечно можно, можешь вообще его на флешку поставить, или на диск с, только в другое место, не туда где оригинал.

Папка лога общая,если на один пк поставишь! проще конечно 2 компа и не парится. Да и на одном все работает без проблем.

Назад
Верх Низ