Добрый день. А можете мне тоже ссылкой помочь? За ранее спасибо!Так и должно быть инет ни в коем случае, не на виртуалке ни на основном.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день. А можете мне тоже ссылкой помочь? За ранее спасибо!Так и должно быть инет ни в коем случае, не на виртуалке ни на основном.
Не страшно ?через виртвалку?) Почем кстати?Купил отлом 4 пакет версия 4.3.2,винда 10,не запускается виртуальная машина никак, может кто-то знает в чем проблема?
если прога шла с флешкой то эта прога не работаетОшибся версией,1.43.2
Думаю смысла нет покупать это за такие деньги) причём там через виртуалку работает что вдвойне риски)всем привет подскажите есть ли информация проYou must be registered for see links
Как понять виртуальное чтениеEmt работает всё без проблем, нет только виртуального чтения
Виртуальное чтение, это когда файл считывается с сервера а не с машины.Как понять виртуальное чтение
Где ты работаешь в Ингушетии? Я тоже с Ингушетии.Как понять виртуальное чтение
Дешевле нашёл.Думаю смысла нет покупать это за такие деньги)
И что ты нашёл ? Пакет 4??? На модули смотри.....Дешевле нашёл.
Смотри, что есть на AliExpress! USB-ключ V1.43 для SM2 Pro, модули для многих программистов ECU для Pcmtuner PACKET 4, мигалка EEPROM за 27 079 ₽
You must be registered for see links
Столкнулся с такой же проблеммой, пытался установить данный девайс целых пять дней.Купил отлом 4 пакет версия 4.3.2,винда 10,не запускается виртуальная машина никак, может кто-то знает в чем проблема?