написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?Какой именно ключ? Пцм, ктм, ктм бенч?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?Какой именно ключ? Пцм, ктм, ктм бенч?
Да, два точно. Синий ори и красный ктм.написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?
Да, два точно. Синий ори и красный ктм.
OkЕщё едет, на ишаках через горы даже не появился в отслежке.больше 10 дней уже
У какого продавца заказывали? Мой PCMTuner тоже завис где-то в китае.Ещё едет, на ишаках через горы даже не появился в отслежке.больше 10 дней уже
?У какого продавца заказывали? Мой PCMTuner тоже завис где-то в китае.
Отлично работает со сканматиком 2про ори. Но для виртуального чтения нужна доп. прога.Тоже заказал ключ PCMTuner, но что-то начал переживать, сейчас смотрю страницу товара, и там продавец изменил описание и красным цветом "Обратите внимание: ключ не может работать отдельно, пожалуйста, свяжитесь, чтобы проверить, прежде чем сделать заказ" Но я так понимаю, что они имеют ввиду что без J2534 адаптера не будет работать. Потому-что я писал на почту производителя (или скорее какого-то дилера sales@iecutool.com) и вот что он ответил: "Hi dear, Yes, it is work with the original Scanmatik 2 pro. all 67 modules be available. "
Мне приходило письмо. И оплачивал я. Не в первый раз покупаю дорогие вещи ни где не видел, чтобы китайцы сами платили за таможню.Растаможка включена в стоимость. Китаеза ее оплачивает
Платится если дороже 200 евро