PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Скинь фото с открытой прогой пцм 1.20, где модули показаны какие открыты на ключе

Да!! Отдельно без pcmflash можно запустить ярлык на раб столе появляется.все заявленное открыто

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот

Вложения

Думаю да своих денег точно стоит надо проверять конечно но как я понял прога родная должно всё работать буду тестить

И родная работает без инета. Щас попробовал из псмтюнера запустить чтение сразу прилетела Обнова 1.2.5 на оригинальную прогу ПСМ флэшера. Необновлял напишу китаезе а то малоли че

Ссылку где брал? Сколько шло?

Отправка была месяц. Шло две недели и того почти два месяца ссылку помойму тебе в личку кидал

И родная работает без инета. Щас попробовал из псмтюнера запустить чтение сразу прилетела Обнова 1.2.5 на оригинальную прогу ПСМ флэшера. Необновлял напишу китаезе а то малоли че
Сам флешер обновлять нельзя, работать только на 1.20

Ну вот и я думаю нах оно надо)))

Но PCMTUNER без оригинального СКАНМАТИКА даже не даёт ничего нажать.

Справку на русский наверное не переделаешь? Или подсунуть русскую оригинальную в место где лежит китайская

Оказывается у него в архиве английская справка сунута 500 мегабайт ее наверное надо копировать. Короче все гуд походу

Обрати внимание на чип в ключе, одна сторона не должна быть припаяна, так ли на самом деле?

Он мне ссылку кинул

software

installation guide

Короче запускается но не работает подключил ори

Вот

Вложения

Назад
Верх Низ