PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
А что мешает в поле регистрации забить свою почту,и придумать пароль?Опосля наверняка придёт письмо с подтверждением/активацией.Или не канает так?А потом на для VR

Вложения

You must be registered for see attachments list
А что мешает в поле регистрации забить свою почту,и придумать пароль?Опосля наверняка придёт письмо с подтверждением/активацией.Или не канает так?
Не канает. Письмо приходит, пароль вводишь и дальше ошибка.

Покупать надо тут
Или тут
Это оффициалы, чтобы вопросов не было.
Кто нибудь с первого сайта покупал? Хочу купить, но к таким сайтом чёт доверия мало

А какой профит в коробочке?Из-за Китайматика и VR?Так в наше время,со стоками проблем вроде нет..у толкового калибровщика всё должно быть на руках.Переплачивать х2 из за этого?

Народ не знаю почему некто не попадает на сайт VR

Вложения

Читаю форум, у меня волосы дыбом на лобке встают от вашей ереси. Такую чушь тут несете про китайцев. Без обид ребята. Купил сам 67 в 1 pcm tuner - взял только ключь, все отлично работает, на сайт как вы пишите у меня заходит, у китайца регится не стал, т.к я купил только ключь, а не адаптер который pcmtuner (коробочка для подключения к авто). Сам ключь это pcm flesher, а tuner - это доп оборудование и оболочка для флешера который открывает еще возможность пользоваться mg и md модулями, виртуальное чтение. это оболочка, она не работает без регистрации у китайца и без самого адаптера, ставить ее не нужно если нет адаптера, версия ее 1.2.1 и т.д - обновляемая, при ее запуске она сама просит ее обновить - что нужно делать!, а вот флешер работает с ключем только 1.20 и нельзя его обновлять иначе ключь в помойку. Не путайте флешер это одна программа НЕ ОБНОВЛЯТЬ она 1.20, тюнер - другая программа оболочка - ОБНОВЛЯТЬ.

Читаю форум, у меня волосы дыбом на лобке встают от вашей ереси. Такую чушь тут несете про китайцев. Без обид ребята. Купил сам 67 в 1 pcm tuner - взял только ключь, все отлично работает, на сайт как вы пишите у меня заходит, у китайца регится не стал, т.к я купил только ключь, а не адаптер который pcmtuner (коробочка для подключения к авто). Сам ключь это pcm flesher, а tuner - это доп оборудование и оболочка для флешера который открывает еще возможность пользоваться mg и md модулями, виртуальное чтение. это оболочка, она не работает без регистрации у китайца и без самого адаптера, ставить ее не нужно если нет адаптера, версия ее 1.2.1 и т.д - обновляемая, при ее запуске она сама просит ее обновить - что нужно делать!, а вот флешер работает с ключем только 1.20 и нельзя его обновлять иначе ключь в помойку. Не путайте флешер это одна программа НЕ ОБНОВЛЯТЬ она 1.20, тюнер - другая программа оболочка - ОБНОВЛЯТЬ.
Это и так всем ясно, 100 раз уже обсосали

на сайте нажимаешь востановление пароля, просит написать почту, на почту приходит ссылка куда пишешь свой пароль, потом заходишь по этому паролю, с первого раза не заходит, со второго, когда с третьего раза нормально заходит.

И еще добавлю что для работы программы тюнера необходимо чтобы было установлено net. fraemwork 4.8 - не ниже

У меня ошибка не заходит

Вложения

Пока китаец не зарегит никуда не зайдёшь, я же выше написал что ответили.
Регистрацию раз в неделю делают. Жду.

1.20 и нельзя его обновлять иначе ключь в помойку.
Не пугайте народ, два раза обновление ставил. Просто не видит ключ.
Откат системы или переустановка помогает.
По крайней мере у меня так.

У меня ошибка не заходит
Вот что китайца ответил, выше же уже писал.
Парни, похоже никто форум не читает.
Если давно купил то пиши китаёзе. А так, видно кто у кого купил, и кто как регистрирует.
У моего раз в неделю, партией. Вот жду.

Вложения

Вот что китайца ответил, выше же уже писал.
Парни, похоже никто форум не читает.
Если давно купил то пиши китаёзе. А так, видно кто у кого купил, и кто как регистрирует.
У моего раз в неделю, партией. Вот жду.
Это же не касается 67.1 ключу?

Назад
Верх Низ