PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Удаление этой маленькой микросхемы на картинке решит проблему перегрева. Сам сделал работает четко и не греется флешка.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подскажите ключ привзяывается к железу или можно на нескольких пк использовать ?

Ключ на то и ключ))) чтоб независить от железа. Программа привязана к ключу куда ключ воткнешь там работать и будет

Короче купил я MPM у китайца вещь годная для американских авто просто бомба. Escalade 2014 года прочитал блок по диагностике delco e38 прочитал коробку и ещё какой-то блок везд, сразу открылся редактор куча всего и вся, можно что угодно настраивать е2 маски ошибок чиповать никакого винолса все в редакторе сразу открываеться. Потом fiat freemont gpec2 редкая тачка даже в складках нету ее можно настроить вплоть до включения вентиляторов шимов вентиляторов куча всего карты по углу карты по моментам все открыто сразу. К каждой карте подсказка для чего она и какие диапазоны использует. Завтра HAMER 3 буду пробовать. Короче кто занимается американцами просто мега годная вещь.

Вложения

Вот еще

Вложения

Можно настроить практически все в этом фиате.

Вложения

Можно настроить условия включения некоторых ошибок.

Вложения

А вот тут можно выключить пропуски зажигания одним лёгким движение

Вложения

А тут адсорбер

Вложения

А вот тут ограничение скорости. Просто за пять минут можно выполнить любой каприз клиента

Вложения

А тут можно перекодировать эбу на тип коробки передач.

Вложения

А каким боком это все к отлому PCM?

Ну на одной из страниц он продовался с pcm вместе вот народ и спрашивал а что это такое

А корректность выполнения ТЗ с использованием данной приблуды проверяли? Или как сраные ремуверы трут все подряд

Нет все четко карты контролька считает пишет. Смотрите скрины какие ремуверы карты вон правильно все находит. Лимитеры ограничения все как на машине есть 700 холостые так он и в редакторе показывает 700 уже проверял на машине

Нет все четко карты контролька считает пишет. Смотрите скрины какие ремуверы карты вон правильно все находит. Лимитеры ограничения все как на машине есть 700 холостые так он и в редакторе показывает 700 уже проверял на машине
1. Скрины отстой, по крайней мере с телефона ничего не понятно толком, да я все и не смотрел, некасественное фото разместить, это неуважение к форумчанам
2. Ремуверы карты вроде тоже определяют, но трут лишнее, поэтому считаю проверка в винолсе только скажет, корректно работает или нет

Ну какие есть лучьше мой телефон не фоткает. Можете проверять что угодно а я сделал тачки е2 евап вырубил потёр ошибки в маске только те которые касались этих систем опустил вентилятор на 95 потомучто эти фиаты кипят вечно и всё работает. Я никого не убеждаю кому интересно пускаЙ впитывает

На эскаладе чувак говорил что он до 240 идёт как бы набирает норм а потом резко встаёт он думал что просто тачка больше не едет. Я поставил 270 и он разогнался до 250 потом сказал страшно и не поехал. Ничего лишнего он там не все заработало.

Вложения

Это взлом HPtuners

Вложения

Назад
Верх Низ