Peugeot 206 не читается блок PSA

John11oo

Участник форума
Реакции
3
нужна помощь не читается не по розетке не на столе?DSC04727.JPG

Какая ошибка при чтении?

Доброго времени суток ошибок нет не видит PSA а видит только АКПП и не видит АБС просто нет связи с ЭБУ

Если подключка правильная ,то возможно сдох кантрансивер . А может и по питанию что .есть в них подобные проблеммы .я пару раз менял блок такой . Блок залит кампаундом будет ,весь ковырять не вариант ,тока на энтузиазме если только )) . В интернете есть обозначения мест где стоит флеш и епром . Расковыриваете кампаунд , и пересаживаете флеш и епром в донора . Делов на час с перекуром.

PSA SAGEM можно на сименс или бош заменить у нес с SAGEM проблема

Если подключка правильная ,то возможно сдох кантрансивер . А может и по питанию что .есть в них подобные проблеммы .я пару раз менял блок такой . Блок залит кампаундом будет ,весь ковырять не вариант ,тока на энтузиазме если только )) . В интернете есть обозначения мест где стоит флеш и епром . Расковыриваете кампаунд , и пересаживаете флеш и епром в донора . Делов на час с перекуром.

Немного не понимаю в чем у вас проблемма . Давайте заново и по порядку .
Как я понял ,когда на машине пытаетесь посмотреть блоки ,вы видите только акпп , а блок мотора и абс на связь не идут ,правильно ? Так же на столе блок мотора на связь не выходит??

Немного не понимаю в чем у вас проблемма . Давайте заново и по порядку .
Как я понял ,когда на машине пытаетесь посмотреть блоки ,вы видите только акпп , а блок мотора и абс на связь не идут ,правильно ? Так же на столе блок мотора на связь не выходит??
да

Тогда все верно, моторному блоку конец ,было тоже самое. Можете на кан подкинуть осцилограф 90% что увидите всплески до 12в на кане. Блок замените ,закодируете лексией и ваш абс будет на связи как и моторник.можете отключить блок моторный и подключится к авто ,абс может появится на связи

как вы там саджем на бош менять собрались? под каждый мотор свои мозги. бош с движка 1.6. у вас 1.4

как вы там саджем на бош менять собрались? под каждый мотор свои мозги. бош с движка 1.6. у вас 1.4
добрый день нет нашли такие же теперь хотим их внедрить не подскажете как?я просто начинающий

ещё раз. каждый мотор управляется своим мозгом. 1,6 рулится бошем. 1,4 рулится саджемом. не получится мотором 1,4 рулить бошем. теперь понятно?

ещё раз. каждый мотор управляется своим мозгом. 1,6 рулится бошем. 1,4 рулится саджемом. не получится мотором 1,4 рулить бошем. теперь понятно?
добрый день вы не поняли нашли саджемом как теперь быть с иммо и родной прошивкой как слить со старого эбу перепаивать флэш и еепром да?

если hw одинаковые, то только епром можно перепаять. или слить прогером с вашего и залить в новый

если hw одинаковые, то только епром можно перепаять. или слить прогером с вашего и залить в новый
если hw одинаковые ? Это проц?Правильно. Ещё не вскрывал сегодня вскрою.

Вложения

• 15-s2000-by-adact-pinout-bootpin-fill-512x384.jpg
    15-s2000-by-adact-pinout-bootpin-fill-512x384.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 9
Были у меня такие блоки ничем не читались только с выпайкой полностью рабочий блок на машине и диагностика и все есть но не читался раза три такое было именно Пежо Ситроен.

Были у меня такие блоки ничем не читались только с выпайкой полностью рабочий блок на машине и диагностика и все есть но не читался раза три такое было именно Пежо Ситроен.
так что делать?пробовавать перепаивать еепром?

Смотря что нужно нужна флэшь то выпаиваешь флышь нужна еепром выпаиваешь еепром где то фотки в инете есть где флэшь стоит там и зачистить герметик еепром тебе выше скинули фото.

ЭТО мои фото. еепром чтобы иммо работала?

Ну ты в первом посте пишешь не читается что ты хочешь прочитать то? Флэшь или еепром?

Назад
Верх Низ