• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Peugeot 307 2005 г.в. ЭБУ Bosch ME7.4.4 нужна электрическая схема ECU, BSI, BCM.

Aleks2907

Мозготрон
Участник форума
Реакции
309
В общем притащили этого зверя с ворохом ошибок, в том числе и по отсутствию связи с BCM. Lexia, Launch оба блока видят. Обнулил eeprom, не проходит инициализация ECU, в текучке моторного напряжение питания "0".

Эпром есть ?

В общем притащили этого зверя с ворохом ошибок, в том числе и по отсутствию связи с BCM. Lexia, Launch оба блока видят. Обнулил eeprom, не проходит инициализация ECU, в текучке моторного напряжение питания "0".
Недавно был такой питание отваливалось, окисления бли везде, короче вымотал он меня, больше промучился чем заработал денег

Оригинальный и после иммо декодера моторный

Вложения

• BR95160@SOIC8.BIN
    2 КБ · Просмотры: 12
  • BR95160@SOIC8_immoof.bin
    2 КБ · Просмотры: 3
Недавно был такой питание отваливалось, окисления бли везде, короче вымотал он меня, больше промучился чем заработал денег
Вопрос куда копать оба блока предохранителей чистые без зелени. В проводке только собаки срать не лазили что называется.

пин вроде в ориг Q8U8

попробуй этот.

Вложения

• immo off.bin
    2 КБ · Просмотры: 2
Вопрос куда копать оба блока предохранителей чистые без зелени. В проводке только собаки срать не лазили что называется.
Я всё разъëмы чистил машина была после кузовных работ

Вся засада в том, что он даже пин не запрашивает, при нажатии на иннициализацию пишет не выполнены условия. Включите зажигание, заглушите двиг, коробку в паркинг.

В общем все как всегда. НЕ ВЕРЬ клиенту. Почистил eeprom в BSI карпрогом, пины в моторном и кузовне совпадают. Подготовил чипы лошадью, привязал новые чипы Китайским абриком, сконфил BSI через РР200. Вот такой винегрет. Бричка катается. Изначально доказывали что в моторном иммо офф, с ним ничего не делал, только еепром вытащил для пина.
Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ