Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно. Но блок на диагностику выходит, ВИН видит.
Я его снял чтобы пин вытащить. Но сейчас читаю интернет и думаю, что проблема в приборе. Или скрипте. Не один я с такой проблемой сталкиваюсь
при чтении этого процессора...
Коллеги, добрый вечер.
Необходимо с этого блока вытащить PIN.
Не могу найти точки, куда подключаться (подпаяться)
Максимум что нашел, что там не с eeprom надо читать, а с процессора.
Прошу подсказать.
Из оборудования: Т48 и Оранж (хватит?) Посмотреть вложение 249560 Посмотреть вложение 249561
PS: после сегодняшних экспериментов с блоком, увалил.
То, что считано и приложено - получается после увала.
Сейчас поставил BSI в машину, нет реакции никакой. Ни один прибор не реагирует на включение зажигания.
Я так понимаю, что надо теперь искать дамп рабочий с такой машины, с известным пинкодом, дабы залить его.
Или можно попробовать лексией залезть?
Лаунч на диагностику не выходит, VIN не считывается (до влезания - выходил на связь).
Процессор: Mc68Hc912Dg128A Mask 3K91D
Читайте из ЭБУ 29F200,из содержимого добывать pin,и с BSI вопрос решать,flash из такого блока переписать,если она всё-таки повреждена,virgine eeprom,лексию и писать vin,ключи ,комлектацию, и т.д...Но без нормального программатора не обойтись!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.