Пежо 206 valeo j34p-aae

Yurifed67

Участник форума
Реакции
1
Здрасвуйте.
Пежо 206 1.4 с ЭБУ valeo j34p-aae и отключённом иммо, соответственно по обд прошить не удается.
Теперь прошивка только через ктаг со вскрытием? Может есть у кого мануал и схема подключения?
Возможно как то активировать иммо?

Вложения

• IMG_20250104_095107.jpg
    IMG_20250104_095107.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 10
Ну так в K-Tag и посмотреть подключение...

Здрасвуйте.
Пежо 206 1.4 с ЭБУ valeo j34p-aae и отключённом иммо, соответственно по обд прошить не удается.
Теперь прошивка только через ктаг со вскрытием? Может есть у кого мануал и схема подключения?
Возможно как то активировать иммо?
прикрепите eeprom

immo off можно сделать но надо при записи поставить зашиту справитесь? если да то сделаю

immo off можно сделать но надо при записи поставить зашиту справитесь? если да то сделаю
В том то и дело на блоке уже immo off
Из-за этого его невозможно прошить комбиком по обд2.
Вот я и подумал можно ли активировать иммо, привязать ключи и после прошить через разъем. Чтоб не заморачиваться с разборкой блока.
Тем более что клиент не собирался иммо отключать, ему это сделали на сервисе при попытке ремонта.
При включении зажигания приборка включается, и переодически тухнет, стрелки падают. Они решили что проблема в иммо. Естественно дело не в нем.

эпопея предстоит весёлая..

Был опыт.Ну его нах.Хотя может я просто старый уже.И с моими трясущимися руками-лучше ими уже не заниматься)

Прошивкой я занялся недавно но паяльником/феном/столом пользоваться давно умею. Думаю справлюсь.

Назад
Верх Низ