Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Модуль Combiloader Valeo J34P PSA (J2534)
КТАГ можноИзвиняюсь за наглость!) Имеются отломы Кесс Ктаг, PCM, BDM, Galetto, пиасини! Можно ли с помощью них считать и записать!? Таить не буду это вообще первый блок в жизни)))) Вопросы могут быть глупые, прошу сильно не судить!!! Блок лично мой! Привалю не страшно!!! Все же будет лучше чем клиента!!!
Да верно. Он просто сказал что начинающий. Я подумал что КТАГом не сможет .с этим блоком можно работать ktag китай
Та как для начинающего автор оборудования купил вон столько, что НЕ начинающие пару лет на них собирали))))Да верно. Он просто сказал что начинающий. Я подумал что КТАГом не сможет .
Это всё китайские отломы. Весь комплект по цене прошивки одой машины. Ну 2..3 машины, если в сельской местности по-дешёвке делать.Та как для начинающего автор оборудования купил вон столько, что НЕ начинающие пару лет на них собирали))))
Архивируете их у себя и архив можете прикрепить.Извеняюсь файлы прикрепить немогу! Данный формат не поддерживается