Пежо 307 2003 2.0HDI Не реагирует на педаль газа.

• Автор темы Автор темы Nikolay1979
  • Дата начала Дата начала

Nikolay1979

Участник форума
Реакции
21
Здравствуйте приехала такая машина Пежо 307 Не реагирует на педаль газа. провода проверил их 4 на блок управления двигателем идут EDC15c2 Педаль ставил на другую машину она работает размотал моторную косу пару протёртых проводов нашол на непогло. Брал с другой машины мозги в измерениях по педали тоже 0.Куда копать подскажите???????? при диагностике ошибка 2101

а родные мозги поставить в другую машину пробовал?

У меня есть донорские я там Immo_Off сделал таже картина.

Родные тормознол не закинул.

Что по имерению параметров, что с напряжением на датчик педали, что видит сканер по проценному нажатию? Можно вин машины, чем диагностируете?

Датчик видит по диагностике 0, Диагностирую лексией Orig,Launch_Orig. пробегусь сене по этой табличке:

Вложения

You must be registered for see attachments list
День добрый.
Есть похожая тема, посмотри, может поможет. (Citroёn Xsara не реагирует на педаль газа)

Вектра С 1.9 тди едц 16. Тож небыло реакции на нажатие педали газа, ошибок небыло. А небыло потому что ктото отшил дпф очень удачно и затёр большенство ошибок! Проблема была в дросельной заслонку, коротило и валила всю 5вольт линию. Отключал разьёмы по очереди пока не нашол коротясчую заслонку. По итогу правильное отключение дпф, егр, заслонки с отключением разьёмов.

Клиент говорит просто ехал и и приехал ни чего с машиной не делал я размотал всю моторную косу нашол пару протёртостей,устронил. 5V на педаль и земля есть но с катушет тоже по 5V.

Поставил свой блок управления двигателем на машину на ней работает Хорошо всё. Полезу в ABS.

Были перетерты провода на датчике давления топлива и валили 5V.Да и талантливые мастера фишку на педале газа щупами от тестера раздраконили.

Назад
Верх Низ