Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так там всего четыре резистора перепаять)))если он реально доработан то взять можна
А можно поподробней - что за резисторы, куда перепаять, я в этом не особо но паять люблю )))), мне бы инструкции или ссылки на инструкции, если не очень трудно? )))))Так там всего четыре резистора перепаять)))
А как вы считаете в нынешних условиях - в нём востребованность есть (говорят например ктаг - его почти полностью перекрывает) - ил в нём есть какой то определённый смысл?Это совсем не секрет. Гугл дает ссылки, я сюда не выкладываю их из этических соображений. Там 4 резистора и перемычку установить, но у себя с перемычкой я не заморачивался.
Вот и я пока ни разу в нём потребность не испытывал, хотя да если бы был - вроде в арсенале всё пригодится))))).Наверное есть для того чтоб было.... Скажу честно - не пользовался им лет 7... Но пусть будет))) У меня еще 4.1 ))
Дорога ложка к обеду ,Наверное есть для того чтоб было.... Скажу честно - не пользовался им лет 7... Но пусть будет))) У меня еще 4.1 ))
П.С. Он может помочь если завалил и поднять нечем... Ну и еще нужно на парк машин смотреть.
Не работают.Даже оболочка не запустится.они новые что - вообще без юсб ключа не работают
, или это для 4.3 так работает ?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Смотрел - ниже ( чем как понимаю должно быть ) , но где то проскакивала видео - что и этого хватает . А когда пользовался Вашим , я на блок вообще подал - прямо с лабораторника .напряжения на выходе и на бутпине
ДА...... )))искать лень)
Это проверять нужно...где то проскакивала видео - что и этого хватает