Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите пожалуйста, не могу понять где найти этот пин код, дамп считал, кто сможет ткнуть носом, какой адрес? Ситроен с3 Пикассо, еепром bsi atmel 24c128,Спасибо!
Дружище, благодарю от души, пароль подошёл, правда есть проблема, все равно не запускается, в одном видио смотрел, что надо синхру в самой прошивке править, вы не знаете как это можно сделать? Ситуация такая: Ситроен с3 Пикассо сдох ЭБУ, но достать флешь и еепром я оттуда смог, залил в эбу индентичный, купленный на разборе, но машина не запускается, думал проблема в иммо, отключил его, толку нет, считал дамп из bsi, вытащили вы мне оттуда пин, перепрописал ключи, толку нет, стартер крутит, искры нет... Всю голову сломал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.