Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
После 20.00 Сделаю устроит ?Здравствуйте, мне нужна помощь, чтобы получить PIN / CS / MAC из этого дампа EEPROM.
EEPROM взят из комби. прибора VW Golf 5.
Конечно, если раньше не получится. Спасибо!После 20.00 Сделаю устроит ?
А что ещё нужно? Сколько я ни смотрел, везде говорили, что нужен только EEPROM.Если вы просто епром считали то это не работает.
Приборка я так понимаю visteon ?А что ещё нужно? Сколько я ни смотрел, везде говорили, что нужен только EEPROM.
ДаПриборка я так понимаю visteon ?
Вы читали епром на кроватке ?
Я выпаял eeprom и считал его с помощью CH341A.Вы читали епром на кроватке ?
а что вы вообще хотите сделать? заменить приборку? от того что вы считали еепром толку ноль, мас вы с этой приборки не вытащите, а еще нужен повер классЯ выпаял eeprom и считал его с помощью CH341A
Все ключи потеряны. Мне нужен PIN, чтобы прописать новый ключ.а что вы вообще хотите сделать? заменить приборку? от того что вы считали еепром толку ноль, мас вы с этой приборки не вытащите, а еще нужен повер класс
Pin могу вычитать но чуть позже,Все ключи потеряны. Мне нужен PIN, чтобы прописать новый ключ.
Спасибо, очень ждуPin могу вычитать но чуть позже,
Ну просит человек пин я ему вычитал )Пин не поможет
Иммо 4, пин не поможет. Учите мат. ЧастьЗдравствуйте, мне нужна помощь, чтобы получить PIN / CS / MAC из этого дампа EEPROM.
EEPROM взят из комби. прибора VW Golf 5.
Тогда, пожалуйста, подскажите, что именно мне нужно, чтобы приучить новый ключ.Иммо 4, пин не поможет. Учите мат. Часть![]()
Лаунч, он мульмарочник. Нужно оборудование для работы с иммо датой.Тогда, пожалуйста, подскажите, что именно мне нужно, чтобы приучить новый ключ.
У меня есть Launch и XPROG3, которые, как утверждается, умеют создавать новые ключи, даже когда все ключи утеряны. Но, к сожалению, Launch с этой задачей не справляется.